Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
так это не белкина тема!! И потом ты с дуба рухнул где я жалуюсь то Я настоятельно прошу!! Что бы не уквзывали кому и что говорить И в Бэлкины темы не во все захожу!!
а как отношение к человеку зависит от того в каких темах она пишет? маразм крепчал
а как отношение к человеку зависит от того в каких темах она пишет? маразм крепчал
Вот об этом я и пишу!! В поганые темы я не захожу а если нормальная то почему нет!
Вот об этом я и пишу!! В поганые темы я не захожу а если нормальная то почему нет!
Да брось я своих не бросаю!!)))
бывают но не часто и немного!!
бывают но не часто и немного!!
Чтобы заработать репутацию достойного человека нужны годы, чтобы обосрать ее нужна минута!
Чтобы заработать репутацию достойного человека нужны годы, чтобы обосрать ее нужна минута!
Это точно потерять реноме можно за минуту !