Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
+10000
Я им очень благодарна. Потому то благодаря им я еще больше ценю теперь того, кто рядом со мной.
Чтобы Вас не кинули? Так для этого мозги иметь (свои) надо :-)).
Он-красивый, молодой и здоровый (это не главные качества для семейного мужчины), но мама считает этого достаточным. Присмотрел он одну-это она специально так говорит, чтоб вас задеть...,вряд ли она в курсе его похождений))) Это ее сыночек, она будет на его стороне, а вы-плохая, теперь из-за ас его надо пристраивать куда-то... Ничего не надо объяснять , она вас НЕ УСЛЫШИТ, пусть лучше на новоселье вас пригласят когда он найдет с квартирой, машиной (и про дачу мама сказать забыла))))))
Нервы поберегите, лучше идите платье купите новое для бракоразводного процесса)))))))))
А уж история с пропажей вещей из дома вообще без комментариев... Где живет, там и пакостит. Пусть это покажется снобизмом, но считаю, что создавать семью надо только с человеком своего круга.
Папа говорит: видишь, сынок, какая женщина? Сын: да, папа...
Видишь, какие глаза? - Да. папа....
А какая грудь? - Да, папа...
А какие ноги? - Да.папа....
Так вот, сынок, чтобы всё это иметь, ..надо учиться только на четыре и пять!
Я своему сыну в попу не дую, так и ВЫ не дуйте! Естественно, если вы будете ему во всём потакать - он сядет вам на шею!
А то, что не вы так другая его приберёт к рукам - то это факт и кормить будет и одевать и ещё трястись, чтобы не ушёл....тьфу....
Зачем мужчине стараться, если вокруг 10 тёток, которые тянут его к себе - чуть ли не на аркане....
- Игореша найдет себе девушку подумаешь ему всего 28, а вот она то у вас в девках долго будет сидеть у нее возраст уже (мне было 26) и вообще ее никто не возьмет парни сейчас не любят бу- Слова бывшей свекрови
они по моему говорят это потому что их сынки к ним же возвращаются, а они им ну вообще не нужны, посудите сами вот оно чудо выросло отучилось женилось и можно наконец то своей жизнью заняться внуков поджидать, невестку пилить по-тихому ну что бы не расслаблялась, а тут тебе раз и его вернули, придется новую невестку встречать, а вдруг она не такая хорошая будет как прежняя, а родители невестки это же опять родственники и с ними надо как то начинать общение, а вдруг опять не получиться у него и по новой
да и просто насрать на голову другим что бы не такими грязными казаться
Вот и получается - сынуля самый лучший, а все девушки его не достойны))))))))))))
Ну, не знаю. У меня как раз примеры наоборот. В Питере живут племянники: красивые, образованные, успешные парни около 30, из хорошей семьи. Ни один не женат, даже постоянных подруг нет. Мама и бабушки по этому поводу уже переживают. Отдыхать ездят в Финляндию и Швейцарию на машинах с друзьями в мужской компании. Ни на одном фото барышень я не видела. Тоже говорят, что нет хороших девушек. Я не понимаю, хорошие парни и девушки по разным улицам ходят, что-ли? )))
Ну, не знаю. У меня как раз примеры наоборот. В Питере живут племянники: красивые, образованные, успешные парни около 30, из хорошей семьи. Ни один не женат, даже постоянных подруг нет. Мама и бабушки по этому поводу уже переживают. Отдыхать ездят в Финляндию и Швейцарию на машинах с друзьями в мужской компании. Ни на одном фото барышень я не видела. Тоже говорят, что нет хороших девушек. Я не понимаю, хорошие парни и девушки по разным улицам ходят, что-ли? )))
Но ведь их действительно практически нет. Те, что сами себя называют "хорошими" - даже не обладают достаточным умом для более правдоподобной саморекламы :-)).
Но ведь их действительно практически нет. Те, что сами себя называют "хорошими" - даже не обладают достаточным умом для более правдоподобной саморекламы :-)).
Это индивидуально. Нет смысла здесь описывать мои личные нетерпимости - и сбивать этим с толку девушек.