Рассудите измена или нет
Так получилось, что моя подруга познакомилась с мужчиной, у которого были отношения ( встречались, вместе не жили. Отношения уже изжили себя и вроде как шло к расставанию). У подруги завертелось с этим мужчиной всё быстро, вроде оба счастливы были. За это время с другой он не встречался. Через неделю встреч у него Др и он позвал её поехать на пару дней с ним в горы. Она отказалась, так как ребёнка оставить не с кем, да ещё школа-экзамены.
Он сказал" ок, поеду с другой тогда, заодно скажу, что мы больше видеться не будем, так как я встретил тебя. По любому с ней надо поговорить и это ей прощальный подарок, так как она очень хорошая и не виновата, что я влюбился в другую."
Моя подруга прифигела и сказала, что можно и так сказать о расставании, не обязательно ехать куда то. В общем: он в ЧС, она считает это изменой с его стороны.
Я в принципе тоже так считаю, но с другой стороны, : она знала, что есть незаконченные отношения и получается, что она влезла туда, а не наоборот.
Быстрое развитие серьёзных отношений
У Вашей подруги еще и "отношений" с ним не было .
Быстрое развитие серьёзных отношений
У Вашей подруги еще и "отношений" с ним не было .
- изменяют жёны и мужья, а парни и девушки не изменяют, а выбирают - имеют на это полное право.
- изменяют жёны и мужья, а парни и девушки не изменяют, а выбирают - имеют на это полное право.
Санта- Барбара .надо ждать непорочное зачатие .