Леди, кто не страдает от лишней скромности, расскажите, когда и при каких обстоятельствах у вас впервые случился оргазм? Я в отчаянии, моя семья на грани развала, и готова уже поверить, что женского оргазма не существует в природе. Мне скоро 25, 3 почти года замужем за прекрасным и нежно любимым человеком. До этого сексуальный опыт тоже присутствовал с 17 лет. Но оргазма не испытывала никогда, и из-за этого в последние месяцы семейная жизнь становится невыносимой. Когда рассказала об этом мужу, он не расстроился, а решил во что бы то ни стало стать "моим первым мужчиной". Делали все мыслимое, но так и не получилось. Я стала нервничать, что разочаровываю мужа, он - что не может меня удовлетворить. Результат - секс раз в неделю, недовольство друг другом, упреки без повода. Меня ужасно напрягает, когда он спрашивает: как тебе нравится? что еще сделать? Я не фригидна и мне нравится секс, но я не знаю, что нужно сделать! Прочитала массу литературы, пробовала и "сама с собой", но это мне неприятно.
(я вот, например, тоже с мужчинами никак...,но симулирую, верят... а сама для себя потом в душе со струей воды..))))
(я вот, например, тоже с мужчинами никак...,но симулирую, верят... а сама для себя потом в душе со струей воды..))))