Потому что хотите мужчин более высокого уровня, на которых пока реально претендовать не можете. Или надо как-то поработать над собой, чтобы соответствовать им, или обратить внимание на тех, кто попроще и Вас хочет.
Потому что хотите мужчин более высокого уровня, на которых пока реально претендовать не можете. Или надо как-то поработать над собой, чтобы соответствовать им, или обратить внимание на тех, кто попроще и Вас хочет.
У меня на работе, была замечательная молодая женщина. Она говорила, что даже влюбиться не может, если ее не любят. Вот всем бы так. Она счастливо замужем, двое детей, выглядит великолепно в свои 40
У меня на работе, была замечательная молодая женщина. Она говорила, что даже влюбиться не может, если ее не любят. Вот всем бы так. Она счастливо замужем, двое детей, выглядит великолепно в свои 40
Представьте лотерею. Там 1 миллион билетов и только один счастливый. Так и в жизни. Не ждут настоящей любви, хватают случайного пассажира. А затем:Караул! Почему так много разводов?
Ну потому что нефиг встречаться и спать с каждым, кто предложил и пишет уже неделю.
И уповать на бабское "откажусь, а вдруг - судьба?"....
Наконец, надо разобраться, какие мужики нравятся, а какие - нет. И смотреть свой диапазон
я в принципе не понимаю как дождаться подобных слов от соседа по очереди в магазине...или где там...
а если они вас не привлекают,то как вы доходите до этой стадии...
иди это про переписки черте с кем? эти могут сказать что угодно...
Старая истина: хочешь что-то изменить -- начинай с себя. Пока не повысите свою самооценку, не откопаете из пыли чувство собственного достоинства, не полюбите себя, ничего не получится.
А какие тебя привлекают, высокие спортивные красавчики? Тогда ты ищешь по мужскому признаку, они всегда на внешность западают. Но ты же девочка, тебе должны нравится мужчины дела, а не внешности.
Хоцца приключений на свои 90 ггг
И уповать на бабское "откажусь, а вдруг - судьба?"....
Наконец, надо разобраться, какие мужики нравятся, а какие - нет. И смотреть свой диапазон
а если они вас не привлекают,то как вы доходите до этой стадии...
иди это про переписки черте с кем? эти могут сказать что угодно...