К лету обновы:Футболочки, для спорта костюм, из натуральной кожи ремень, портмоне,зонт, перчатки.
Свяжите сами джемпер-оценит. Или шарф.) Хобби какое? Если картины, то кисти из Голландии. Если рыбалка, то крутой спиннинг. Кроссовки зимние.
Вот просто потому , что неделю назад я поднимала ту же тему, правда. про подарок малознакомому чеповеку... НО!!! Мне здесь накидали кучу очень полезных советов. Опущу тех маргиналов. которые упражнялись в своем слабоумии и... предложу интересное -на мой взгляд)) Если Питер... открываете сайт "Красный Куб" -там масса кламных вещей ( подарочных) попробуйте что -нибудь выбрать для мужа, далее .. у нас в городе есть фирма -"Гений Тортоевский" печет такое.... Агзамов рядом не стоял)) а главное вкусно. Проверила на себе))) и последнее то, что выбрала я)) для этой малознакомой женщины ( сестра друга) -купила ей "соляной светильник" ( погуглите) - офигенная вещь, красивая, а главное полезная. Включаете в спальне и дышите весь сон полезным соляным воздухом + шарики))) мы хоть и взрослые а шарики любим. как в детстве. Тем более. что сейчас они очень красивые))))
Туалетную воду , планшет, часы, наушники, абонемент в фитнес, накидку на сидение в машину с массажем ну и уже по интересам. Если рыбак, то купила бы типа тура куда нибудь ему. Или сертификат на платную рыбалку.
Мне такие темы уже надоели. А что подарить...дальше идет то любовник, то муж, какой-то повод и знак вопроса. Совсем иссякла у людей фантазия. Нормальную тему написать не могут.
Может какой-то досуг, а не подарок в виде вещицы? Курс массажа, например. Или оплатить стрельбу в тире. Или картинг... Надо же еще понимать вкусы/предпочтения и планируемый максимальный бюджет.
А то, может, человек избегает и боится до усёра высоты, а Вы ему - прыжки с парашюта, милый.. ))))))
А какие интересы и потребности вашего супруга? Вот моему нельзя даририть инструменты и одежду. Это не считается подарком. Собственно если мне подарить сковородку или мясорубку, прибью сковородкой и проверну на фарш))) А многим женщинам нравится. Мужу сегодня подарила smart-часы (не юбилей). На юбилей дарила классические часы его любимого бренда. Дарила: дрон, конструктор Lego techno, гаджеты, туалетную воду, интересные ему книги, впечатления (сейчас с этим сложно, все закрыто), портфель кожаный, какой-то особый нож. Меня из-за этого ножа немецкая таможня задержала)) оказалось, что он на 4 мм короче холодного оружия, которое ввозить нельзя. Просто деньги на счет электронной библиотеки. Теоретически из одежды галстуки лишними не бывают и как подарок подходят, но я выбираю "неправильные", поэтому тему одежды мы закрыли. Все сам.
19 апреля запустится проект под названием «Дом-2. Новая любовь» – шоу с известным форматом со «свежими» участниками. А как обстоит дело с ветеранами телестройки?
Ну как так-то... Не понять мне никогда...
Я бы себе тогда нового мужа подарила, у которого нет носков и трусов.
Свяжите сами джемпер-оценит. Или шарф.) Хобби какое? Если картины, то кисти из Голландии. Если рыбалка, то крутой спиннинг. Кроссовки зимние.
А то, может, человек избегает и боится до усёра высоты, а Вы ему - прыжки с парашюта, милый.. ))))))
развод