Как у вас новогоднее настроение? Я такой сюрприз получила от любимого человека с которым год встречалась... Пошла в кино с подругой смотреть Елки, при выходе из кинозала встретила любимого с другой девушкой. отодвинул меня в сторону и сказал что это мать ребенка внебрачного его, что ей приходится немного времени уделять и сказал что приедет за мной через пол часа. Было уже пол 12 ночи, он не приехал. На следующий день поругались и пришли к выводу что расстаемся. Потом пишет, что можем встречаться без обязательств... Я надавила на него и он признался что начал жить с бывшей уже 2 месяца.. из за ребенка. Они раньше жили вместе пол года, когда ребенку было 3 месяца она ушла от него, т.к. он не хотел на ней жениться. теперь его сыну 3.5 года. Он часто брал ребенка к себе, полностью обеспечивал его.он говорит что все равно не жениться на ней, но они спят в одной постели теперь...Я его очень любила, он знал об этом. Такой удар получила на Новый Год... Я не знаю как дальше быть. у кого нибудь такое было?
однобоко ))
однобоко ))
так радоваться надо такому подарку на НГ,а не переживать,а то правда еще бы не так что то подумал и завалил,так что наслаждайтесь жизнью
---
ты хочешь спросить, скока на форуме дур?
---
---
---
1. Он обманывал вас недолго, не год, не два, не десять лет, вы не успели поженить и завести детей.
2."начал жить с бывшей уже 2 месяца", "говорит что все равно не жениться на ней, но они спят в одной постели теперь", "пишет, что можем встречаться без обязательств" - а вот это все говорит о том, что в отношениях с женщинами он полное дерьмо, да еще ребенком прикрывается. Вам очень повезло, что вы с ним расстались.