Всем доброго вечера! История моя такова: Есть МЧ знакомы несколько лет,у нас общая компания,
но особо близких отношений не было,виделись редко.Последнее время я начала обращать на него
внимание...присмотрелась,как к мужчине и поняла,что нужно действовать.В общем проявила инициативу
и узнала его номер,позвонила ,завязалось милое ,теплое общение.Встретились,свидание прошло отлично,
после этого переписка(но не виделись т.к. времени не было у обоих) недельная и еще одна встреча,но уже
с неудачным окончанием (встретилась с ним чуть выпившая,потому что до этого отдыхала с друзьями).
После совместного времяприпровождения он захотел домой,а я продолжения.Короче попращались.Каждый по-своему.
Третье свидание должно было состаяться,но этого не произошло(у меня не получилось и его это сильно огорчило).
Короче после этого он меня игнорировал.Я делала шаги навстречу ,но он их присекал.прошел месяц и я решила ему
написать .Он ответил .Увиделись .Хорошо провели время в компании общего друга.А потом поддавшись общему желанию случился секас..(убойный)
(вдоем,не втроем))).После чего я ему написала смс -он ничего не ответил.Я тоже не стала звонить .Целый день тишина,прошли выходные-тишина.
Решила написать, а в ответ через два часа приходит смс от него такого содержания:Все будет хорошо!Только позже!Добрых снов!
Что это, бля ,значит ,не пойму.подруги говорят,что это досвидос .А ваше мнение?
а фильм прикольный))
а фильм прикольный))
на основании чего вы сделали данный вывод..?
на основании чего вы сделали данный вывод..?
мое мнение.
мое мнение.
ставить диагоз можно только на основании подтвержденных данных.
ставить диагоз можно только на основании подтвержденных данных.
мое мнение.
мое мнение.
А какие ЕЩО у Вас мнения?
мое мнение.
А какие ЕЩО у Вас мнения?