В три ночи втретил дочку на вокзале, приехала на каникулы из института. Но хочу рассказать вот что. Сижу я во дворе на лавочке, Бруня весело гоняется за бабочками , пчелки весело жжужат опыляя цветущую черешню, высоко в небе оставляет след пассажирский лайнер, пути миграции которых из Египта и Турции в сторону России проходят как раз над нашими местами. Одним словом ничего не предвещало беды. И вдруг послышалост урчание моторов, и перед воротами , как из преисподни, возникли несколько Мерседесов. Я чуть не обсался от страха, думал прехали мне скрутить ласты, правда за что , я пока еще не понимаю. Но действительность оказалась еще страшнее. Из задней машины выскакивает юркий молодой человек цыганской наружности , и подбежав к передней самой большой машине, услужливо открыл дверь. Из машины вылезли цыгане, мужчина лет 50 ти и женщина. Туфли из крокодиловой кожи, как на мужчине, я видел только по телевизору на нашем президенте Януковиче. Из подъехавшего автобуса выскакивают цыгане с гитарами и бубнами, в которых я узнаю участников театра "Ромэн", во главе с самим Николаем Сличенко. Под цыганское ай -на-нэ, ай на-нэ, приехавшие выстраиваются в боевой порядок "свинья", который использовали крестоносцы потонушие на ладоге и начинают движение. В переди колышет сиськами толстая цыганка, в руках у которой поднос с монетами, судя по всему золотыми. Подойдя в плотную к воротам она произносит "Здравствуй хозяин ! У вас товар , у нас купец....". Но эта сиськастая тетка не договорила, потому что ее прервал крик, раненного тюленя, вырвашегогося из моей груди - "Пошли на...,бля...,ххх,...вам , в п....еб....и красную армию". Подскочив к воротоам я их закрыл перед ими рожами и стал кричать собаке "Бруно! Хозяина бьют!". Вдруг , эта тетка бросила поднос с золотом на землю , ланью перемахнула через забор, прижала меня к себе и стала лизать в губы, а изо рта у нее воняло как у кота!..
И тут ая понял что проснулся от того, что Пуша лижет меня в губы, потому что решил меня разбудить. Я же проспал, потому что был на вокзале, и с утра его еще не кормил...
Приехал в офис и думаю...,вот реально , не дай Бог, случится ситуация, не про цыган, а вообще. Вот буду я категорически против ее жениха, как себя вести? Получается что мы, родители, обязаны до 18 растить и кормить, после 18 ти тоже помогать материально и в другом виде. А они , детки, они должны как то с нами считаться? Ведь строя свою взрослую жизнь они изменяют и нашу, и от их выбора зависит будет ли у нас спокойная и счастливая старость, либо геморой до самой смерти.
как то так....
какая связь с теткой, пахнущей котом...и детьми???
какая связь с теткой, пахнущей котом...и детьми???
а ну как нашла уже себе а отыца поставила перед фактом....иБаста
а ну как нашла уже себе а отыца поставила перед фактом....иБаста
а я спорить не стал ..да и к технике больше тяга была
мне музыка как ежу футболка.
а я спорить не стал ..да и к технике больше тяга была
мне музыка как ежу футболка.
танцор хороший из тебя?
танцор хороший из тебя?
ндравится?
ндравится?
очень нагловато
очень нагловато