Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Посоветуйте рецепт

Хочу приготовить пирог или торт,и украсить кремом из взбитых сливок.Подскажите пожалуйста вкусный при вкусный рецепт.
Мария Дерябина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
29
12
Coraline
Погуглите блог Ольги Лукьянцевой.
СсылкаПожаловаться
Мария ДерябинаВ ответ на Coraline
Coraline
Погуглите блог Ольги Лукьянцевой.
СсылкаПожаловаться
Спасибо,у неё там так все вкусно выглядит)
СсылкаПожаловаться
a a
покупаешь коржи налваешь сгущенку..вкусна..
СсылкаПожаловаться
Meteora
Уже который раз пеку морковный бисквит, очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
МитюнечкаВ ответ на Meteora
Meteora
Уже который раз пеку морковный бисквит, очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Только о тебе вспомнила)))
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Митюнечка
Митюнечка
Только о тебе вспомнила)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не икалось :)
СсылкаПожаловаться
МитюнечкаВ ответ на Meteora
Meteora
не икалось :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не успела))
Доля секунд и коммент твой увидела))))
СсылкаПожаловаться
МарфаВ ответ на Meteora
Meteora
Уже который раз пеку морковный бисквит, очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Мне тоже очень нравится, я туда еще орехи, лимонную цедру и корицу добавляю...
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Марфа
Марфа
Мне тоже очень нравится, я туда еще орехи, лимонную цедру и корицу добавляю...
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Я делаю на оливковом масле, тоже с орехами или с тыквенными семечками. Корицу добавляю обязательно.
СсылкаПожаловаться
МарфаВ ответ на Meteora
Meteora
Я делаю на оливковом масле, тоже с орехами или с тыквенными семечками. Корицу добавляю обязательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И я на оливковом... Вкусно и просто!
СсылкаПожаловаться
Мария ДерябинаВ ответ на Meteora
Meteora
Уже который раз пеку морковный бисквит, очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Могли бы вы рецептиком поделиться?
СсылкаПожаловаться
Мария Дерябина
Могли бы вы рецептиком поделиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, я сейчас так не помню, на рашан фуд нашла, третий рецепт по-поему, с кремом на оливковом масле. Делаю все четко по рецепту.
СсылкаПожаловаться
Vogue VogueВ ответ на Meteora
Meteora
Уже который раз пеку морковный бисквит, очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Поделитесь рецептом, пожалуйста. Пару раз покупала, очень вкусный!
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Vogue Vogue
Vogue Vogue
Поделитесь рецептом, пожалуйста. Пару раз покупала, очень вкусный!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня на работе страничка с рецептом не открывается. На сайте рашан фуд. Третий рецепт на оливковом масле. Там с кремом, я делаю без
СсылкаПожаловаться
МарфаВ ответ на Vogue Vogue
Vogue Vogue
Поделитесь рецептом, пожалуйста. Пару раз покупала, очень вкусный!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Морковный пирог



Приготовление

Мука 280 гр
Сахар 400 гр
Яйцо 4 шт.
Морковь / мелк.терке 3 ст.
Масло раст. 1 ст.
Разрыхлитель 2 ч.лож.
Сода 1,5 ч.лож.
Корица 2 ч.лож.
Орехи по вкусу

Яйца, сахар и растительное масло взбить миксером 3-5 минут. Муку просеять в отдельную миску с разрыхлителем и ванилином. Смешать с жидкими ингредиентами. Добавить тертую морковь, цедру и орехи. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Остудить в форме 10 минут.
СсылкаПожаловаться
Чингисхан
я видела рецепт просто ох...о торта на ютюб. торт с бананами. если найду то скину
СсылкаПожаловаться
VP VP
Великолепный торт Татьяна. Пеку своим девчонкам на день рождения каждый год.
СОСТАВ: (стаканы граненые).
5 яиц, 0,5 ст. сахара , 1 стакан изюма, 1 стакан чищенных грецких орехов, 1 стакан муки, 0,5 стакана жидкого меда, 1 чайная ложка без верха соды
КРЕМ:
350гр сметаны 15%, 250мл. 33% сливок, 0,5ст. сахара. Малина замороженная или свежая (промазать коржи)

Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой).
Всыпать промытый и высушенный изюм, толченые орехи, мед, муку, соду.

Изюм можно и не высушивать, а просто хорошо слить воду после мытья.
Орехи лучше не перемалывать в мясорубке, а потолочь или мелко порезать.
Засахарившийся мед нужно растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
Перемешать и на 6 часов поставить в холодильник (я ставила на ночь)
Духовку разогреть до t=220°C.
Массу перемешать и по несколько ложек выливать в слегка смазанную сковороду. Масса должна растечься тонким блинчиком, который может даже не долиться до краёв формы.
СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на VP VP
VP VP
Великолепный торт Татьяна. Пеку своим девчонкам на день рождения каждый год.
СОСТАВ: (стаканы граненые).
5 яиц, 0,5 ст. сахара , 1 стакан изюма, 1 стакан чищенных грецких орехов, 1 стакан муки, 0,5 стакана жидкого меда, 1 чайная ложка без верха соды
КРЕМ:
350гр сметаны 15%, 250мл. 33% сливок, 0,5ст. сахара. Малина замороженная или свежая (промазать коржи)

Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой).
Всыпать промытый и высушенный изюм, толченые орехи, мед, муку, соду.

Изюм можно и не высушивать, а просто хорошо слить воду после мытья.
Орехи лучше не перемалывать в мясорубке, а потолочь или мелко порезать.
Засахарившийся мед нужно растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
Перемешать и на 6 часов поставить в холодильник (я ставила на ночь)
Духовку разогреть до t=220°C.
Массу перемешать и по несколько ложек выливать в слегка смазанную сковороду. Масса должна растечься тонким блинчиком, который может даже не долиться до краёв формы.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
В процессе выпекания тесто увеличится в размерах в несколько раз - займёт всю площадь формы и станет высотой около 1,5-х сантиметров.
Коржи должны получиться темно-коричневые и из духовки должен идти явственный запах пригорающего меда.
Коржи не укладывать друг на друга, иначе они слипнутся.
Коржи остудить. Разрезать не нужно.
Холодные коржи промазать малиной и сливочным кремом.
Сначала взбить с сахаром сливки ,потом добавить сметану и еще взбить.
Крем должен получиться не жёстким, а влажным и "ляпающим". Крем не должен сохранять свою форму, а должен медленно растекаться по поверхности.
СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на VP VP
VP VP
В процессе выпекания тесто увеличится в размерах в несколько раз - займёт всю площадь формы и станет высотой около 1,5-х сантиметров.
Коржи должны получиться темно-коричневые и из духовки должен идти явственный запах пригорающего меда.
Коржи не укладывать друг на друга, иначе они слипнутся.
Коржи остудить. Разрезать не нужно.
Холодные коржи промазать малиной и сливочным кремом.
Сначала взбить с сахаром сливки ,потом добавить сметану и еще взбить.
Крем должен получиться не жёстким, а влажным и "ляпающим". Крем не должен сохранять свою форму, а должен медленно растекаться по поверхности.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Поэтому при сборке торта коржи нужно накладывать друг на друга аккуратно, не прижимая, чтобы не выдавить крем. Лучше оставить пропитываться на ночь.
От себя: Грецкие орехи я всегда поджариваю на сухой сковородке. Так они получаются гораздо вкуснее.
Торт я пекла в аэрогриле. Ср. решетка, низкий обдув, 205*, 10мин.
Перед каждым закладыванием нового коржа, тесто лучше перемешивать, иначе оно поднимается не ровно.
Форму лучше застилать фольгой. Иначе коржи пристают. Лучше заранее сделать несколько заготовок из фольги, чтобы каждый раз не ждать пока остынет форма.
Торт лучше собирать в кастрюле.Тогда крему будет некуда вытекать. Взять кастрюлю по размеру чуть больше размера коржа, выстелить ее пищевой пленкой и в нее собирать торт. На след день крем впитается, торт станет упругим, вынуть его будет легко. А коржи хорошо пропитаются.
Верх и бока торта оформляла взбитыми 33% сливками с добавлением сахара, ванилина и загустителя для сливок.
СсылкаПожаловаться
МитюнечкаВ ответ на VP VP
VP VP
Поэтому при сборке торта коржи нужно накладывать друг на друга аккуратно, не прижимая, чтобы не выдавить крем. Лучше оставить пропитываться на ночь.
От себя: Грецкие орехи я всегда поджариваю на сухой сковородке. Так они получаются гораздо вкуснее.
Торт я пекла в аэрогриле. Ср. решетка, низкий обдув, 205*, 10мин.
Перед каждым закладыванием нового коржа, тесто лучше перемешивать, иначе оно поднимается не ровно.
Форму лучше застилать фольгой. Иначе коржи пристают. Лучше заранее сделать несколько заготовок из фольги, чтобы каждый раз не ждать пока остынет форма.
Торт лучше собирать в кастрюле.Тогда крему будет некуда вытекать. Взять кастрюлю по размеру чуть больше размера коржа, выстелить ее пищевой пленкой и в нее собирать торт. На след день крем впитается, торт станет упругим, вынуть его будет легко. А коржи хорошо пропитаются.
Верх и бока торта оформляла взбитыми 33% сливками с добавлением сахара, ванилина и загустителя для сливок.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Ням-ням
)) Торт "Алина" нет у тебя в копилке?
СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на Митюнечка
Митюнечка
Ням-ням
)) Торт "Алина" нет у тебя в копилке?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нету)
СсылкаПожаловаться
МитюнечкаВ ответ на VP VP
VP VP
Нету)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5


СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на Митюнечка
Митюнечка


СсылкаПожаловаться
История переписки6

СсылкаПожаловаться
Мария ДерябинаВ ответ на VP VP
VP VP
Поэтому при сборке торта коржи нужно накладывать друг на друга аккуратно, не прижимая, чтобы не выдавить крем. Лучше оставить пропитываться на ночь.
От себя: Грецкие орехи я всегда поджариваю на сухой сковородке. Так они получаются гораздо вкуснее.
Торт я пекла в аэрогриле. Ср. решетка, низкий обдув, 205*, 10мин.
Перед каждым закладыванием нового коржа, тесто лучше перемешивать, иначе оно поднимается не ровно.
Форму лучше застилать фольгой. Иначе коржи пристают. Лучше заранее сделать несколько заготовок из фольги, чтобы каждый раз не ждать пока остынет форма.
Торт лучше собирать в кастрюле.Тогда крему будет некуда вытекать. Взять кастрюлю по размеру чуть больше размера коржа, выстелить ее пищевой пленкой и в нее собирать торт. На след день крем впитается, торт станет упругим, вынуть его будет легко. А коржи хорошо пропитаются.
Верх и бока торта оформляла взбитыми 33% сливками с добавлением сахара, ванилина и загустителя для сливок.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Спасибо большое,а чем можно мед заменить?
СсылкаПожаловаться
Мария Дерябина
Спасибо большое,а чем можно мед заменить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю. За счет меда и соды идет реакция. А что, это проблема, мед?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru