Ситуация дурацкая. Мужчина живет в новой квартире, в ванной нет шторки. Сразу скажу, ему она и не нужна особо, нужна мне, тк мне холодно принимать душ. Я бываю у него в гостях. Договорились поехать в выходные вместе в ОБИ и выбрать ее для ванной и ну и еще всякое по мелочи. Я уже настроилась, нарисовала себе какой цвет хочу, ну и сам процесс. И тут в четверг он присылает фото ванной, где уже висит шторка какой-то дикой расцветки. На мой вопрос а как же наши договоренности и почему не спросил какой цвет я хочу, сказал, что я был в ашане, заодно и купил. Мне реально так обидно, на наши договоренности и совместном походе и на мои чувства просто нас...ли. Так мерзко на душе. Сказал хочешь эту выбросил, купим другую какая тебе нравится, а я уже никакую не хочу после такого. Почему он поехал без меня когда мы договорились вместе? Я ему 10000000000 раз говорила, что для меня вместе это очень важно. Он сказал, что какую захотел, такую и купил, типа это мелочи. А для меня не мелочи, значит и в крупных делах он тоже будет поступать также, не спросив меня, а делая как считает нужным. Конечно с таким настроением я не стала с ним встречаться. Он сидит и молчит, извиняться по-моему и не думает. Я уже думаю нафиг мне такое, может вообще отношения закончить.