Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Теперь езжу по Москве в сто раз лучше, чем они по Брянску, бывает и так )
Сдавали одновременно легковой и грузовой. Сначала грузовик. Тем кто сдал - легковой поставили автоматом. Но при сдаче была засада - при въезде в "гараж" коридор оставили очень узкий - машина проходила с минимальным зазором (это грузовик задним ходом). Из 30 сдали 8. Все честно - рулили без инструктора и инспектора в кабине в одиночку.
Неее, я не такая! А вообще я не понимаю при чем тут вообще инструктор. Экзамены принимают дядьки из ГАИ, которых ты видишь первый и последний раз. Если ты умеешь ездить и понимаешь, что такое дорога, то ты и Путину сдашь.
Неее, я не такая! А вообще я не понимаю при чем тут вообще инструктор. Экзамены принимают дядьки из ГАИ, которых ты видишь первый и последний раз. Если ты умеешь ездить и понимаешь, что такое дорога, то ты и Путину сдашь.
Говорит иногда неуверенных в себе не то что валят... Скорее вопрос задают например после поворота "что мы сейчас нарушили?" (реального нарушения не было)
если курсант начинает доказывать что ничего - сдал, если мнется и сознается в нарушении - не сдал)
Говорит иногда неуверенных в себе не то что валят... Скорее вопрос задают например после поворота "что мы сейчас нарушили?" (реального нарушения не было)
если курсант начинает доказывать что ничего - сдал, если мнется и сознается в нарушении - не сдал)
как-то неинтересно... права скоро второй раз менять уже - я и правила забыл бы если б не работа в качестве инженера БД в автопредприятии