Подскажите как быть мне в данной ситуации. Случилась у меня беда . Вечером когда я шла со смены на меня было совершенно нападение. Избили сильно, из сумки все выгребли даже мелочь. Что было дальше я не могу описывать здесь , но надеюсь поняли.Я написала заявление . Их нашли и задержали. Оказался это муж одной знакомой моей лучшей подруги. Когда моя любимая подруга, с которой мы с садика дружим( сейчас нам по 43)узнала об этом то заняла позицию своей приятельницы а меня умоляла забрать заявление т к они найдут ее и потом отомстят т к она живет с этими г.. в соседних домах.за то что мы дружим... Я сказала что не смогу этого сделать. Выяснилось что у одного из нападающих ВИЧ. и мог меня заразить. Я обратилась за терапией в поликлинику. Не удивительно что я не забрала забрала заявление. Я переживаю как так , моя любимая самая дорогая подруга не поддержала меня. Мы перестали общаться ..Она неизвестно на какой почве( хотя догадываюсь) сблизилась с женой одного из напавших . Вместе гуляют , фотографируются. Это узнала из соцсетей. Сложно пережить..До сих пор прокручиваю это в голове и не могу поверить, что со мной такое случилось. Простите за сумбурное изложение.
Лучшая подружка - подушка!
Нужно говорить с чужими людьми обо всем и ни о чём! Целее будете!
Лучшая подружка - подушка!
Нужно говорить с чужими людьми обо всем и ни о чём! Целее будете!