Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 08:44, Главная форумов

Про приправы.

Как к ним относитесь?Какие любите какие нет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
38
12
Шум
Хорошо отношусь. Люблю все, кроме кинзы и тмина. Эти просто не выношу.
СсылкаПожаловаться
Шум
Хорошо отношусь. Люблю все, кроме кинзы и тмина. Эти просто не выношу.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Я к Вам)
СсылкаПожаловаться
Шум
Хорошо отношусь. Люблю все, кроме кинзы и тмина. Эти просто не выношу.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
я в вашу компанию))
СсылкаПожаловаться
amoremio
я в вашу компанию))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правда,карри тоже не люблю
СсылкаПожаловаться
Василиса
Без фанатизма отношусь.
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
Плохо отношусь,особенно к карри
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
Плохо отношусь,особенно к карри
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
а я люблю карри
СсылкаПожаловаться
а я люблю карри
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Оно воняет по страшному и не вкусное,че там любить?)
СсылкаПожаловаться
Анна Лидер
Без приправы и блюдо будет не то....ко всем отношусь хорошо, но ни за что не буду портить блюдо кинзой и гвоздикой!
СсылкаПожаловаться
НБояркин
Бесит куркума и когда плавает лаврушка в тарелке.
СсылкаПожаловаться
*Дочь полка*
перц люблю, черный белый душистый, и т.д. все остальное запах вкуснятины перебивает
СсылкаПожаловаться
Состав приправ зависит от блюда и вкуса.
А кинзу могу даже просто так есть, без ничего.)))
СсылкаПожаловаться
Люблю. Не представляю вкусного блюда без приправ и специй. Использую часто, но в меру, без фанатизма.
СсылкаПожаловаться
Ася
Все классически добавляемые в блюда уважаю, это облегчает приготовление. Не привычен запах кинзы, для меня пахнет клопами.
СсылкаПожаловаться
Даша
добавляю приправы,но очень мало. Если хорошие,свежие продукты, нормально приготовлено,то блюдо вкусно само по себе. А так люблю базилик,тимьян
СсылкаПожаловаться
Anna Iris
Люблю приправы (хмели-сунели, перчик всякий, карри, шафран).Кинзу терпеть не могу, клопами западает)))
СсылкаПожаловаться
Алена
Кардамон, на мой вкус, портит любую выпечку.
СсылкаПожаловаться
Alara
Люблю практически все, кроме кориандра и тмина.
СсылкаПожаловаться
Александра
Не люблю розмарин и корицу. Все остальное обожаю.
СсылкаПожаловаться
Carry
Без приправы вся еда не вкусная. Использую только натуральные. Даже свекровь поручила, до этого все с химией готовила.
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
Все.
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
Все.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
Все любишь или все не любишь?)))
СсылкаПожаловаться
..
только соль и перец: черный и красный.
СсылкаПожаловаться
Мария Тищенко
Обажаю зиру в плове, кинзу и мяту в долме, розмарин к курице, базилик и майоран в овощах.
Терпеть не могу Кари.
СсылкаПожаловаться
Мария Тищенко
Обажаю зиру в плове, кинзу и мяту в долме, розмарин к курице, базилик и майоран в овощах.
Терпеть не могу Кари.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Впервые читаю, что розмарин добавляют в курицу....Розмарин для баранины подходит - убивает специфический запах...да и долго не готовят с бараниной - вкус мяса убивает
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru