Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Про суп

Когда варите суп на курином бульоне, то сливаете воду при первом закипании? Читала надо сливать из за антибиотиков, которыми пичкают курей.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
55
Тати
нет не сливаю
СсылкаПожаловаться
Олеся В.
Нет.
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +В ответ на Олеся В.
Олеся В.
Нет.
СсылкаПожаловаться
И зря. Это если домашняя цыпа.
СсылкаПожаловаться
Олеся В.В ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
И зря. Это если домашняя цыпа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Домашняя.
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +В ответ на Олеся В.
Олеся В.
Домашняя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С домашней цыпы- бульен самое оно!
СсылкаПожаловаться
Психея Моисевна Ватник
Не варю суп из курей
СсылкаПожаловаться
Митюнечка ❤
Я забываю почему-то. А мама всегда сливает
СсылкаПожаловаться
Психея Моисевна Ватник
Не варю суп из курей
СсылкаПожаловаться
Психея Моисевна Ватник
Не варю суп из курей
СсылкаПожаловаться
Почему?
СсылкаПожаловаться
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Митюнечка ❤
Митюнечка ❤
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю... Обычно покупаю ребрышки свиные.Их надолго хватает,а кура маленькая
СсылкаПожаловаться
le черникова
Сливать надо, это правда про анаболики и антибиотикт
СсылкаПожаловаться
Ирина
Не сливаю, от этого бульон невкусным становится... пустым...не думаю что антибиотики при закипании дружно из мяса в бульон переходят...
СсылкаПожаловаться
le черникова
Сливать надо, это правда про анаболики и антибиотики
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
не сливаю) снимаю пенку при закипании и надеюсь что все антибиотики как раз в ней и были
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
не сливаю) снимаю пенку при закипании и надеюсь что все антибиотики как раз в ней и были
СсылкаПожаловаться
И я на это же надеюсь)
СсылкаПожаловаться
Meteora
нет, не сливаю
СсылкаПожаловаться
Абломова
кладу курицу в холодную воду, жду, когда закипит, ещё 1-2 минуты, сливаю воду, промываю мясо проточной водой, кладу в новую кипящую воду, варю до готовности.
СсылкаПожаловаться
Глюмдальклич
я перед готовкой куриной всегда снимаю кожу... может быть этого достаточно?
СсылкаПожаловаться
Ирина
а Свинину, говядину, баранину перед жаркой тоже кипятите? а цыпленка целиком зажариваете тоже предварительно отварив? как быть тут с антибиотиками? или исключительно на отварном живете?
СсылкаПожаловаться
Рома? Романыч!!
Обз.!
СсылкаПожаловаться
Coraline
Всегда сливаю первую воду от любого мяса. Про антибиотики - бред сумасшедших! Этот прием используют миллиарды лет (тогда еще и антибиотиков не было) для того чтоб пены меньше было.
СсылкаПожаловаться
Даша
есть те,кто два раза сливает. у меня вопрос,на кой черт в таком случае, вообще им нужен бульон? Курицу пичкают, это факт. Но у нас вообще нормальной продукции нет. Выход, покупать домашнее мясо, курицу у людей, которых знаешь или в честности которых уверен
СсылкаПожаловаться
елена погодина
вам тут сейчас еще и котлеты в пример приведут (что мясо перед котлетами отваривать надо).
была уже тема
по теме - сливаю, всегда
СсылкаПожаловаться
мария титчева
сливаю после закипания минут через 15.. обязательно снимаю кожу и мою курицу или куриные запчасти.. потому что как-то работала с фирмой поставляющей из Германии премиксы - добавки в корм скоту и птице для достижения товарного вида.. немцы - великие химики.. только странно что любят всё натуральное..
СсылкаПожаловаться
Валентина
что за КУРЕЙ??? Вы из какого взидрищенска приехали? В русском языке нет такого слова, курей, есть КУР.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru