Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня 13:39, Главная форумов

Про суп

Когда варите суп на курином бульоне, то сливаете воду при первом закипании? Читала надо сливать из за антибиотиков, которыми пичкают курей.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
56
Тати
нет не сливаю
СсылкаПожаловаться
Олеся В.
Нет.
СсылкаПожаловаться
Олеся В.
Нет.
СсылкаПожаловаться
И зря. Это если домашняя цыпа.
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
И зря. Это если домашняя цыпа.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Домашняя.
СсылкаПожаловаться
Олеся В.
Домашняя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С домашней цыпы- бульен самое оно!
СсылкаПожаловаться
Не варю суп из курей
СсылкаПожаловаться
Митюнечка
Я забываю почему-то. А мама всегда сливает
СсылкаПожаловаться
Не варю суп из курей
СсылкаПожаловаться
Не варю суп из курей
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
Почему?
СсылкаПожаловаться
Митюнечка
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю... Обычно покупаю ребрышки свиные.Их надолго хватает,а кура маленькая
СсылкаПожаловаться
le черникова
Сливать надо, это правда про анаболики и антибиотикт
СсылкаПожаловаться
Ирина
Не сливаю, от этого бульон невкусным становится... пустым...не думаю что антибиотики при закипании дружно из мяса в бульон переходят...
СсылкаПожаловаться
le черникова
Сливать надо, это правда про анаболики и антибиотики
СсылкаПожаловаться
не сливаю) снимаю пенку при закипании и надеюсь что все антибиотики как раз в ней и были
СсылкаПожаловаться
не сливаю) снимаю пенку при закипании и надеюсь что все антибиотики как раз в ней и были
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
И я на это же надеюсь)
СсылкаПожаловаться
Meteora
нет, не сливаю
СсылкаПожаловаться
Анна
кладу курицу в холодную воду, жду, когда закипит, ещё 1-2 минуты, сливаю воду, промываю мясо проточной водой, кладу в новую кипящую воду, варю до готовности.
СсылкаПожаловаться
Глюмдальклич
я перед готовкой куриной всегда снимаю кожу... может быть этого достаточно?
СсылкаПожаловаться
Ирина
а Свинину, говядину, баранину перед жаркой тоже кипятите? а цыпленка целиком зажариваете тоже предварительно отварив? как быть тут с антибиотиками? или исключительно на отварном живете?
СсылкаПожаловаться
Обз.!
СсылкаПожаловаться
Coraline
Всегда сливаю первую воду от любого мяса. Про антибиотики - бред сумасшедших! Этот прием используют миллиарды лет (тогда еще и антибиотиков не было) для того чтоб пены меньше было.
СсылкаПожаловаться
Даша
есть те,кто два раза сливает. у меня вопрос,на кой черт в таком случае, вообще им нужен бульон? Курицу пичкают, это факт. Но у нас вообще нормальной продукции нет. Выход, покупать домашнее мясо, курицу у людей, которых знаешь или в честности которых уверен
СсылкаПожаловаться
вам тут сейчас еще и котлеты в пример приведут (что мясо перед котлетами отваривать надо).
была уже тема
по теме - сливаю, всегда
СсылкаПожаловаться
мария титчева
сливаю после закипания минут через 15.. обязательно снимаю кожу и мою курицу или куриные запчасти.. потому что как-то работала с фирмой поставляющей из Германии премиксы - добавки в корм скоту и птице для достижения товарного вида.. немцы - великие химики.. только странно что любят всё натуральное..
СсылкаПожаловаться
Валентина
что за КУРЕЙ??? Вы из какого взидрищенска приехали? В русском языке нет такого слова, курей, есть КУР.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru