В принципе, моя ситуация ясна, как белый день. Просто надо поделиться с кем-то.
В 34 года я похоронила мужа, с которым прожила 17 лет. На тот момент ровно половину своей жизни.
Жизнь перевернулась в одну минуту:ехал человек домой, гололед, не справился с управлением и в лобовую с автобусом...
Пережила я это очень тяжело. Но слава Богу, есть родители и друзья. Вытащили из депрессии.
Есть сын. Есть ради кого жить.
Сразу потянулись мужчины.
Женатые, разведенные, просто скучающие...
Это ведь очень удобно - взрослая женщина, с большим уже ребенком, да ещё и со своей квартирой.
Весь этот сброд был мне неинтересен и я решила, что буду выбирать сама. Зарегистрировалась
на сайте знакомств.
Там тоже потянулись женатики, разведенные и просто скучающие.
В тот момент, когда я уже решила, что нормальных мужчин в нашей стране нет, пришло сообщение:"А поговорить?"
Так
он и появился в моей жизни. Как-то легко и просто стали общаться. Он очень легко нашел общий язык с моим сыном и стал ему другом.
Конечно же, он не ждал меня все эти годы и тоже был женат. За спиной тоже какой-то свой опыт и потери.
Порядочный человек. Мне с ним легко, хорошо и спокойно. Но!
Он живет с мамой и бабушкой - квартиру оставил жене и сыну после развода. Я к нему переехать не могу.
Во-первых, у меня сын. Во-вторых, у меня своя квартира и я не привыкла жить с кем-то. А он отказывается переехать ко мне.
Не знаю, что ему мешает. Но причин всегда много:то на работу ему далеко ездить, то маме надо помогать, то он говорит, что если будем жить вместе, то наши отношения испортятся...
И
так уже пятый год. Я устала от этой неопределенности. Ведь это тянется пятый год.
Вроде, как я и не свободна, и в то же время всю неделю одна. Он приезжает только по выходным.
Не выдержала и спросила напрямую, что он думает о нашем будущем?
Итог: опять разговоры, что под одной крышей мы жить не сможем и бла-бла-бла...
Я не выдер
жала и сказала, что раз человек не хочет жить со мной постоянно, то пусть забирает все свои вещи и уходит.
Раз хочет жить с мамой, то пусть живет с мамой.
Вот он и ушел.
Скучаю по нему ужасно. Но, думаю, что отношениям нашим пришел конец.
Одного не пойму, неужели мужчине самому не хочется иметь семью?
Ведь я знаю, что он любит меня. По крайней мере, ещё недавно точно любил

Что же так держи
т у маминой юбки взрослого мужика?
Мама- это мама, которая не станет гнать, упрекать, быть хозяйкой положения. Ну, не может он заработать на собственное.Плюс ко всему он явно боится отношений,вернее, боится испортить то, что есть " пусть лучше так, чем я опять ошибусь и грабли стукнут мне по еще не зажившему больному месту". У мужчин период адаптации длится довольно долго, а некоторые зарекаются совсем в дальнейшем не открывать полностью свою душу другому человеку. Ваша задача убедить ласкай, откровенностью, заботай, но не Напором, что Вы любите его таким, какой он есть, что с Вами ему будет комфортно, и без Вас его жизнь не имеет смысла.
А вообще....Если так много причин,отмазок,отговорок....б
А вообще....Если так много причин,отмазок,отговорок....б
С небольшими поправками: вдовой осталась в 36 лет, есть (теперь уже) взрослый сын. Заводить другого мужчину как-то не торопилась, сама вставала на ноги, да и как-то не до этого было. Человек я вполне самодостаточный, всегда большой круг общения. Год назад на горизонте появился разведенный мужчина, вроде как с серьезными намерениями. Решила: может пора наконец пристать к гавани? А дальше все развивалось по описанному Вами сценарию, более того: в гости к себе не могла затащить, когда сын дома был! Как-то встретила его неожиданно, буквально столкнулись нос к носу. Он кого-то ждал, сидя в машине, разговаривать явно со мной не хотел. Я тоже не стала дожидаться, на следующий день смс-ка, как не в чем не бывало.Когда дала ему отставку через год вот такого вот общения, обвинили меня в глупости. На Ваш вопрос, Татьяна, я конечно не ответила. Сама на распутье, не верю уже никому!
С небольшими поправками: вдовой осталась в 36 лет, есть (теперь уже) взрослый сын. Заводить другого мужчину как-то не торопилась, сама вставала на ноги, да и как-то не до этого было. Человек я вполне самодостаточный, всегда большой круг общения. Год назад на горизонте появился разведенный мужчина, вроде как с серьезными намерениями. Решила: может пора наконец пристать к гавани? А дальше все развивалось по описанному Вами сценарию, более того: в гости к себе не могла затащить, когда сын дома был! Как-то встретила его неожиданно, буквально столкнулись нос к носу. Он кого-то ждал, сидя в машине, разговаривать явно со мной не хотел. Я тоже не стала дожидаться, на следующий день смс-ка, как не в чем не бывало.Когда дала ему отставку через год вот такого вот общения, обвинили меня в глупости. На Ваш вопрос, Татьяна, я конечно не ответила. Сама на распутье, не верю уже никому!
Да и сын у меня уже взрослый - 18 лет. А вот у него маленький. Только 9.
Это же сколько мне ждать пока он подрастет?
А про ответственность вы в точку. Я тоже так думаю...
Да и сын у меня уже взрослый - 18 лет. А вот у него маленький. Только 9.
Это же сколько мне ждать пока он подрастет?
А про ответственность вы в точку. Я тоже так думаю...
Он вообще практически идеальный мужчина. Только вот с какими-то тараканами в голове. А у меня нет дихлофоса от этих тараканов!
Он вообще практически идеальный мужчина. Только вот с какими-то тараканами в голове. А у меня нет дихлофоса от этих тараканов!
Пятый год это уже слишком. наверно свою нынешнюю жизнь и комфорт он любит больше чем Вас и Ваше совместное будущее. И мужик который с мамой живет в 40 лет это как-то слишком. А то что в этом возрасте или разведенные или женатые, так это вполне нормально. Женатиков в топку а разведенные бывают вполне приличные люди. Где кто в таком возрасте ни разу женаты не были - еще более клинический сулчай как правило...