Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот водки неть )))
вот водки неть )))
чо , Таш , в магазе не дають ?
"Это мёд. Он сладкий" \Дубровская\
А картоплю с лучком пожарить. Можно и без лука, правда... Если нетути лука.
Va te faite foutre alors )))
Va te faite foutre alors )))
Nop , cette lanque m'êtes étrangères )))
Nop , cette lanque m'êtes étrangères )))
Желаю спокойной ночи. В Вашем состоянии надо хорошо высыпаться.
Желаю спокойной ночи. В Вашем состоянии надо хорошо высыпаться.
Желаю спокойной ночи. В Вашем состоянии надо хорошо высыпаться.
casse toi .
Чистишь картошку и лук.
В кастрюлю льешь растительное масло,чтобы покрыло дно,туда бросаешь мелко нарезанный лук,обжариваешь.
Сверху кидаешь нарезанную на куски картошку (1,5 *2см примерно).
Зат
Временами перемешай,посоли,поперчи.Когда картоха станет мягкой ,готово.В конце можешь добавить зубчик чеснока,предварительно его мелко порежь и обжарь,как пустит чеснок аромат,готов,бросай в кастрюлю.Приятного аппетита.
Чистишь картошку и лук.
В кастрюлю льешь растительное масло,чтобы покрыло дно,туда бросаешь мелко нарезанный лук,обжариваешь.
Сверху кидаешь нарезанную на куски картошку (1,5 *2см примерно).
Зат
Временами перемешай,посоли,поперчи.Когда картоха станет мягкой ,готово.В конце можешь добавить зубчик чеснока,предварительно его мелко порежь и обжарь,как пустит чеснок аромат,готов,бросай в кастрюлю.Приятного аппетита.
Чистишь картошку и лук.
В кастрюлю льешь растительное масло,чтобы покрыло дно,туда бросаешь мелко нарезанный лук,обжариваешь.
Сверху кидаешь нарезанную на куски картошку (1,5 *2см примерно).
Зат
Временами перемешай,посоли,поперчи.Когда картоха станет мягкой ,готово.В конце можешь добавить зубчик чеснока,предварительно его мелко порежь и обжарь,как пустит чеснок аромат,готов,бросай в кастрюлю.Приятного аппетита.
Гадасссь какая .
Чистишь картошку и лук.
В кастрюлю льешь растительное масло,чтобы покрыло дно,туда бросаешь мелко нарезанный лук,обжариваешь.
Сверху кидаешь нарезанную на куски картошку (1,5 *2см примерно).
Зат
Временами перемешай,посоли,поперчи.Когда картоха станет мягкой ,готово.В конце можешь добавить зубчик чеснока,предварительно его мелко порежь и обжарь,как пустит чеснок аромат,готов,бросай в кастрюлю.Приятного аппетита.
Гадасссь какая .
Вот именно , это жратва , а не ПИЩА .
Вот именно , это жратва , а не ПИЩА .
Чистишь картошку и лук.
В кастрюлю льешь растительное масло,чтобы покрыло дно,туда бросаешь мелко нарезанный лук,обжариваешь.
Сверху кидаешь нарезанную на куски картошку (1,5 *2см примерно).
Зат
Временами перемешай,посоли,поперчи.Когда картоха станет мягкой ,готово.В конце можешь добавить зубчик чеснока,предварительно его мелко порежь и обжарь,как пустит чеснок аромат,готов,бросай в кастрюлю.Приятного аппетита.
Чистишь картошку и лук.
В кастрюлю льешь растительное масло,чтобы покрыло дно,туда бросаешь мелко нарезанный лук,обжариваешь.
Сверху кидаешь нарезанную на куски картошку (1,5 *2см примерно).
Зат
Временами перемешай,посоли,поперчи.Когда картоха станет мягкой ,готово.В конце можешь добавить зубчик чеснока,предварительно его мелко порежь и обжарь,как пустит чеснок аромат,готов,бросай в кастрюлю.Приятного аппетита.
++++++++++++
Чистишь картошку и лук.
В кастрюлю льешь растительное масло,чтобы покрыло дно,туда бросаешь мелко нарезанный лук,обжариваешь.
Сверху кидаешь нарезанную на куски картошку (1,5 *2см примерно).
Зат
Временами перемешай,посоли,поперчи.Когда картоха станет мягкой ,готово.В конце можешь добавить зубчик чеснока,предварительно его мелко порежь и обжарь,как пустит чеснок аромат,готов,бросай в кастрюлю.Приятного аппетита.