Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Смертельно срочно!

Короче,есть три картофелины и три баклажана. Баклажаны ,правда,вяленькие,но ещё ничо. Как все это стушить вместе? Технологическую карту,плз!
ЗЫ : Заранее благодарен.
ЗЗЫ: Просьба не переносить в Кулинарию.
Агент 007
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
156
Таша Ф.В ответ на LETО
LETО
Ээээ тогда тебе не выгодно воссоединяться )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и водки не хоцца мне(((
LETОВ ответ на Таша Ф.
Таша Ф.
и водки не хоцца мне(((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тем более )
Ангел Предохранитель В ответ на Таша Ф.
Таша Ф.
у меня есть такой продукт, сама солила- перчила)
вот водки неть )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня есть такой продукт, сама солила- перчила)
вот водки неть )))

чо , Таш , в магазе не дають ?
Марица
Баклажаны нарежьте, как бог на душу положит, посолите, потом сок с горечью слейте. Тем временем картошку почистить надо. Все кусками на сковородку. Еще желательно добавить лук, сладкий перец, черный перец молотый, но если нету - можно пренебречь ))) Масло тоже хорошо бы на сковородку налить )))
Даша Дубровская
Картофель режете ломтиками, лук полукольцами, солите и перемешиваете с растительным маслом, ставите в микроволновку на 20 минут...В это время режете баклажаны кольцами и обжариваете с одной стороны, потом переворачиваете, выкладываете сверху майонез с чесноком и дожариваете..Готово всё будет примерно в одно время...Приятного аппетита..))
черипайВ ответ на Даша Дубровская
Даша Дубровская
Картофель режете ломтиками, лук полукольцами, солите и перемешиваете с растительным маслом, ставите в микроволновку на 20 минут...В это время режете баклажаны кольцами и обжариваете с одной стороны, потом переворачиваете, выкладываете сверху майонез с чесноком и дожариваете..Готово всё будет примерно в одно время...Приятного аппетита..))
СсылкаПожаловаться



"Это мёд. Он сладкий" \Дубровская\
Ирина Клочкова
Муж любит баклажаны просто: нарезать кружками, посолить, обвалять в муке, пожарить, на тарелку складывать слоями, пересыпав мелко порубленным чесноком. Немного дать постоять.
А картоплю с лучком пожарить. Можно и без лука, правда... Если нетути лука.
Комментарий удален.Почему?
Ирина КлочковаВ ответ на Ангел Предохранитель
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Переведете свою фразу? Я такого рода слэнг не компрене.
Ангел Предохранитель В ответ на Ирина Клочкова
Ирина Клочкова
Переведете свою фразу? Я такого рода слэнг не компрене.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Переведете свою фразу? Я такого рода слэнг не компрене.
Va te faite foutre alors )))
Ирина КлочковаВ ответ на Ангел Предохранитель
Ангел Предохранитель
Переведете свою фразу? Я такого рода слэнг не компрене.
Va te faite foutre alors )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извините, не уточнила. я просила перевести на русский язык. Вы, вероятно, не слишком хорошо им владеете?
Ангел Предохранитель В ответ на Ирина Клочкова
Ирина Клочкова
Извините, не уточнила. я просила перевести на русский язык. Вы, вероятно, не слишком хорошо им владеете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Извините, не уточнила. я просила перевести на русский язык. Вы, вероятно, не слишком хорошо им владеете?
Nop , cette lanque m'êtes étrangères )))
Ирина КлочковаВ ответ на Ангел Предохранитель
Ангел Предохранитель
Извините, не уточнила. я просила перевести на русский язык. Вы, вероятно, не слишком хорошо им владеете?
Nop , cette lanque m'êtes étrangères )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понимаю. Осень. Растет в Вашем лице смена ИМ на форуме.
Желаю спокойной ночи. В Вашем состоянии надо хорошо высыпаться.
Ангел Предохранитель В ответ на Ирина Клочкова
Ирина Клочкова
Понимаю. Осень. Растет в Вашем лице смена ИМ на форуме.
Желаю спокойной ночи. В Вашем состоянии надо хорошо высыпаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Понимаю. Осень. Растет в Вашем лице смена ИМ на форуме.
Желаю спокойной ночи. В Вашем состоянии надо хорошо высыпаться.


casse toi .
Изя Штольцман
Если есть морковка, лук, помидорки, режь кубиками и в казан
Изя ШтольцманВ ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
Если есть морковка, лук, помидорки, режь кубиками и в казан
СсылкаПожаловаться
И да, перчик болгарский тоже лишним не будет ) Если чего-то нет, не парься, все равно вкусно будет )
Золушка
Баклажаны пожарь в масле.. отложи в сторону.. потом в этом же масле прожарь и протуши картоху.. если вместе- картоха буит сырая.. баклажан расползется.. потом все это смешай.. посыпь зеленью. перцем.. и хорошо б чесночка еще.. баклажаны с чесноком - вкусняшка))
Изя ШтольцманВ ответ на Золушка
Золушка
Баклажаны пожарь в масле.. отложи в сторону.. потом в этом же масле прожарь и протуши картоху.. если вместе- картоха буит сырая.. баклажан расползется.. потом все это смешай.. посыпь зеленью. перцем.. и хорошо б чесночка еще.. баклажаны с чесноком - вкусняшка))
СсылкаПожаловаться
Ничо не будет сырым, если порезать кубиками
irina
Берешь баклажаны очищаешь от кожуры намазываешь сильно солью и ставишь в сторону.Соль вытянет всю горечь.
Чистишь картошку и лук.
В кастрюлю льешь растительное масло,чтобы покрыло дно,туда бросаешь мелко нарезанный лук,обжариваешь.
Сверху кидаешь нарезанную на куски картошку (1,5 *2см примерно).
Затем моешь баклажаны нарезаешь,на куски чуть побольше картохиных и кидаешь сверху.Убавляешь газ,накрываешь крышкой и пусть тушится.
Временами перемешай,посоли,поперчи.Когда картоха станет мягкой ,готово.В конце можешь добавить зубчик чеснока,предварительно его мелко порежь и обжарь,как пустит чеснок аромат,готов,бросай в кастрюлю.Приятного аппетита.
Ангел Предохранитель В ответ на irina
irina
Берешь баклажаны очищаешь от кожуры намазываешь сильно солью и ставишь в сторону.Соль вытянет всю горечь.
Чистишь картошку и лук.
В кастрюлю льешь растительное масло,чтобы покрыло дно,туда бросаешь мелко нарезанный лук,обжариваешь.
Сверху кидаешь нарезанную на куски картошку (1,5 *2см примерно).
Затем моешь баклажаны нарезаешь,на куски чуть побольше картохиных и кидаешь сверху.Убавляешь газ,накрываешь крышкой и пусть тушится.
Временами перемешай,посоли,поперчи.Когда картоха станет мягкой ,готово.В конце можешь добавить зубчик чеснока,предварительно его мелко порежь и обжарь,как пустит чеснок аромат,готов,бросай в кастрюлю.Приятного аппетита.
СсылкаПожаловаться
Берешь баклажаны очищаешь от кожуры намазываешь сильно солью и ставишь в сторону.Соль вытянет всю горечь.
Чистишь картошку и лук.
В кастрюлю льешь растительное масло,чтобы покрыло дно,туда бросаешь мелко нарезанный лук,обжариваешь.
Сверху кидаешь нарезанную на куски картошку (1,5 *2см примерно).
Затем моешь баклажаны нарезаешь,на куски чуть побольше картохиных и кидаешь сверху.Убавляешь газ,накрываешь крышкой и пусть тушится.
Временами перемешай,посоли,поперчи.Когда картоха станет мягкой ,готово.В конце можешь добавить зубчик чеснока,предварительно его мелко порежь и обжарь,как пустит чеснок аромат,готов,бросай в кастрюлю.Приятного аппетита.

Гадасссь какая .
Ангел Предохранитель
Берешь баклажаны очищаешь от кожуры намазываешь сильно солью и ставишь в сторону.Соль вытянет всю горечь.
Чистишь картошку и лук.
В кастрюлю льешь растительное масло,чтобы покрыло дно,туда бросаешь мелко нарезанный лук,обжариваешь.
Сверху кидаешь нарезанную на куски картошку (1,5 *2см примерно).
Затем моешь баклажаны нарезаешь,на куски чуть побольше картохиных и кидаешь сверху.Убавляешь газ,накрываешь крышкой и пусть тушится.
Временами перемешай,посоли,поперчи.Когда картоха станет мягкой ,готово.В конце можешь добавить зубчик чеснока,предварительно его мелко порежь и обжарь,как пустит чеснок аромат,готов,бросай в кастрюлю.Приятного аппетита.

Гадасссь какая .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гадасссь в унитазе,а это жратва.
Ангел Предохранитель В ответ на irina
irina
Гадасссь в унитазе,а это жратва.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гадасссь в унитазе,а это жратва.

Вот именно , это жратва , а не ПИЩА .
Ангел Предохранитель
Гадасссь в унитазе,а это жратва.

Вот именно , это жратва , а не ПИЩА .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что Вы как маленькая?Набор продуктов прочитали? К тому же кушать будет мужик,а не мадамка на диете.
кира петроваВ ответ на irina
irina
Берешь баклажаны очищаешь от кожуры намазываешь сильно солью и ставишь в сторону.Соль вытянет всю горечь.
Чистишь картошку и лук.
В кастрюлю льешь растительное масло,чтобы покрыло дно,туда бросаешь мелко нарезанный лук,обжариваешь.
Сверху кидаешь нарезанную на куски картошку (1,5 *2см примерно).
Затем моешь баклажаны нарезаешь,на куски чуть побольше картохиных и кидаешь сверху.Убавляешь газ,накрываешь крышкой и пусть тушится.
Временами перемешай,посоли,поперчи.Когда картоха станет мягкой ,готово.В конце можешь добавить зубчик чеснока,предварительно его мелко порежь и обжарь,как пустит чеснок аромат,готов,бросай в кастрюлю.Приятного аппетита.
СсылкаПожаловаться
Берешь баклажаны очищаешь от кожуры намазываешь сильно солью и ставишь в сторону.Соль вытянет всю горечь.
Чистишь картошку и лук.
В кастрюлю льешь растительное масло,чтобы покрыло дно,туда бросаешь мелко нарезанный лук,обжариваешь.
Сверху кидаешь нарезанную на куски картошку (1,5 *2см примерно).
Затем моешь баклажаны нарезаешь,на куски чуть побольше картохиных и кидаешь сверху.Убавляешь газ,накрываешь крышкой и пусть тушится.
Временами перемешай,посоли,поперчи.Когда картоха станет мягкой ,готово.В конце можешь добавить зубчик чеснока,предварительно его мелко порежь и обжарь,как пустит чеснок аромат,готов,бросай в кастрюлю.Приятного аппетита.


++++++++++++
непогодаВ ответ на irina
irina
Берешь баклажаны очищаешь от кожуры намазываешь сильно солью и ставишь в сторону.Соль вытянет всю горечь.
Чистишь картошку и лук.
В кастрюлю льешь растительное масло,чтобы покрыло дно,туда бросаешь мелко нарезанный лук,обжариваешь.
Сверху кидаешь нарезанную на куски картошку (1,5 *2см примерно).
Затем моешь баклажаны нарезаешь,на куски чуть побольше картохиных и кидаешь сверху.Убавляешь газ,накрываешь крышкой и пусть тушится.
Временами перемешай,посоли,поперчи.Когда картоха станет мягкой ,готово.В конце можешь добавить зубчик чеснока,предварительно его мелко порежь и обжарь,как пустит чеснок аромат,готов,бросай в кастрюлю.Приятного аппетита.
СсылкаПожаловаться
Клас. Достаточно просто и подробно, чтоб понять и запомнить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем