Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Смертельно срочно!

Короче,есть три картофелины и три баклажана. Баклажаны ,правда,вяленькие,но ещё ничо. Как все это стушить вместе? Технологическую карту,плз!
ЗЫ : Заранее благодарен.
ЗЗЫ: Просьба не переносить в Кулинарию.
Агент 007
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
156
irinaВ ответ на непогода
непогода
Клас. Достаточно просто и подробно, чтоб понять и запомнить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) а еще если есть мясо и его в самом начале добавить с лучком,вкуснятина.
непогодаВ ответ на irina
irina
))) а еще если есть мясо и его в самом начале добавить с лучком,вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я обажаю картошку ровной и сильной привязанностью, испытываю бурные срасти к баклажану, но ещё ни разу не пробовала (не рисковала) комбинировать ТОЛЬКО эти два компонента в одном блюде. Даже не знаю почему. Кулинарная зашоренность:) Рада жутко что на ваш рецепт наткнулась. Сегодня же и испробую. А мяско мы отдель на гриле, вчера как раз голову сломала что на гарнир.
Ирина, вы просто золото!!!
Вот вам цветочки из баклажанов в качестве благодарности


http://www.youtube.com/watch?v=lqoqHQihz...
irinaВ ответ на непогода
непогода
Я обажаю картошку ровной и сильной привязанностью, испытываю бурные срасти к баклажану, но ещё ни разу не пробовала (не рисковала) комбинировать ТОЛЬКО эти два компонента в одном блюде. Даже не знаю почему. Кулинарная зашоренность:) Рада жутко что на ваш рецепт наткнулась. Сегодня же и испробую. А мяско мы отдель на гриле, вчера как раз голову сломала что на гарнир.
Ирина, вы просто золото!!!
Вот вам цветочки из баклажанов в качестве благодарности


http://www.youtube.com/watch?v=lqoqHQihz...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо за приятные слова.)))
CULT
Кароче- наливай и пей .
Маргоша
берёшь кусок мяса. кидаешь на хорошо разогретую сковороду. через минуту переворачиваешь.через минуту солишь, перчишь. через 30 сек. ешь.
Изя ШтольцманВ ответ на Маргоша
Маргоша
берёшь кусок мяса. кидаешь на хорошо разогретую сковороду. через минуту переворачиваешь.через минуту солишь, перчишь. через 30 сек. ешь.
СсылкаПожаловаться
зараза
МаргошаВ ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
зараза
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фсем жрать!!! МЯСОООО!
МаргошаВ ответ на Маргоша
Маргоша
фсем жрать!!! МЯСОООО!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ёрик... не слушай...
черипайВ ответ на Маргоша
Маргоша
Ёрик... не слушай...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
меня тошнит. но я креплюсь...
МаргошаВ ответ на черипай
черипай
меня тошнит. но я креплюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тебя всё равно стошнит... поэтому спрошу - а что ты думаешь про Ильмирку?
черипайВ ответ на Маргоша
Маргоша
тебя всё равно стошнит... поэтому спрошу - а что ты думаешь про Ильмирку?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
студик, член тролльного сооба, питерская команда вообще сильная самая в рунете
МаргошаВ ответ на черипай
черипай
студик, член тролльного сооба, питерская команда вообще сильная самая в рунете
СсылкаПожаловаться
История переписки7
съехала...ну да ладно.
черипайВ ответ на Маргоша
Маргоша
съехала...ну да ладно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нет конечно, все так и есть, команда специально обученных военных мангустов


черипайВ ответ на черипай
черипай
нет конечно, все так и есть, команда специально обученных военных мангустов


СсылкаПожаловаться
История переписки9
я ж говорю - бедоносец
Изя ШтольцманВ ответ на Маргоша
Маргоша
фсем жрать!!! МЯСОООО!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
совсем лебедь взбесилсо )))
МаргошаВ ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
совсем лебедь взбесилсо )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну а чо я одна как дурО мясо трескаю?
Изя ШтольцманВ ответ на Маргоша
Маргоша
ну а чо я одна как дурО мясо трескаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как хищник )))
Нели ТигруняВ ответ на Маргоша
Маргоша
ну а чо я одна как дурО мясо трескаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А не мало по минуте? Я по три обжариваю...
Изя ШтольцманВ ответ на Нели Тигруня
Нели Тигруня
А не мало по минуте? Я по три обжариваю...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Она с кровищей любит )))
МаргошаВ ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
Она с кровищей любит )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
)))))
Нели ТигруняВ ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
Она с кровищей любит )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Жесть какая!))))
черипай



навари ка бабка щей. я жажду мёртвых овощей...
Изя ШтольцманВ ответ на черипай
черипай



навари ка бабка щей. я жажду мёртвых овощей...
СсылкаПожаловаться
Это реально можно кушать?
Ангел Предохранитель В ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
Это реально можно кушать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это реально можно кушать?

Изя , Вы смешите мои тапки .
Изя ШтольцманВ ответ на Ангел Предохранитель
Ангел Предохранитель
Это реально можно кушать?

Изя , Вы смешите мои тапки .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не могу просто....особенно брокколи... бр...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем