У нас в коллективе появилась новая сотрудница, которая частенько рассказывает истории из жизни своих коллег с прошлых мест работы(всё в пределах одного нашего небольшого города).
По её мнению выходит так, что все «бухгалтера» и проч.сотрудницы там были шл..ми. Все спали с начальством, за это им дарили авто, давали премии возили в отпуска и т.д. Иногда рассказы у неё с подробностями. И вот я спрашиваю «А откуда ты всё это знаешь? Все тебе рассказывали что-ли?» На что получаю странный ответ «Ну, дорогая, мне же 40 лет, я догадалась, всё же и так понятно». Вобщем, по её мнению - её везде увольняли за отказы спать с начальством. На самом деле просто за некомпетентность в работе. Вот это точно видно невооруженным глазом.
Теперь она и от нас увольняется, представляю, что с такой фантазией можно наплести про наш коллектив. Леди, как вы считаете, сплетни – это пересказ фактов, или рассказ собственных домыслов другим ?
ой да ладно....не смешите
или вы начальник?
ой да ладно....не смешите
или вы начальник?
а почему - конечно начальник - потому что есть время на форум? как-то так прозвучало... канечно...
или вы спите только с той что любите? или с той что хотите ? а вдруг на работе такая появится?
а потом еще красиво прозвучало - подчиненными женщинами...
а почему - конечно начальник - потому что есть время на форум? как-то так прозвучало... канечно...
или вы спите только с той что любите? или с той что хотите ? а вдруг на работе такая появится?
а потом еще красиво прозвучало - подчиненными женщинами...
с той что люблю - три раза в год - это значит любовница
с той с кем живу - это жена (помнится мне вы женаты) занчится живете не любя из-за ребенка..
ай яй ..
с той с кем живу - это жена (помнится мне вы женаты) занчится живете не любя из-за ребенка..
ай яй ..
а вот вы опять загадками..
типа дети, без кого нигде ничего не начинается?? а?
а сразу можете сказать я вот -..
а вот вы опять загадками..
типа дети, без кого нигде ничего не начинается?? а?
а сразу можете сказать я вот -..
ох мне эти сказочки(С)
ох мне эти сказочки(С)
ай яй ..
мне кажется бывает когда у мужчины вдруг на глаза падает чо-то и ФФФСЕ!
потом конечно проходит время -я был дурак как я мог и люблю тотолько тебя одну .. эт не ваш вариант???
мне кажется бывает когда у мужчины вдруг на глаза падает чо-то и ФФФСЕ!
потом конечно проходит время -я был дурак как я мог и люблю тотолько тебя одну .. эт не ваш вариант???
ох мне эти мужчины... ну все чтобы было в комфорте.. и будете жить в комфорте но в душе ведь не то.. блин блин..
вроде как то надо пожаллеть, ан нет.. вы плохой блин..а она знает? что она не ваш человек?
вы не подумаете - это я для анализа.. анализировать, вдруг я тоже не его.. а он живет .. эх (тут был такой тяжелыый вздох)