У мужа есть сестра. Второй брак. От первого дочь 19 лет, от второго дети 8 и 11 лет. Сестра выяснила, что второй муж казел, так как зарплаты с его 2-х работ мало (за которого она вышла в 36 лет-будучи взрослой бабой). Разводиться не может, так как алименты-это часть его зарплаты и ее не хватит подавно.
Старшая дочь от родного отца нос воротит, потому что затянулся у нее переходный возраст и потому что ониенедостоин, отец приезжал (живет вдалеке-НА МОРЕ, была бы возможность ездить на отдых и возить брата-сестру). Платил алименты сверх законного, оплачивал учебу. Она игнорировала общение с ним. Устал мужик стоять лицом, когда к нему попой повернулись и перестал платить алименты в 19 лет. РАБОТАТЬ ОНА НЕ ХОЧЕТ-ОФИЦИАНТКОЙ ТРУДНО, БУХГАЛТЕРОМ БЕЗ ОПЫТА-МАЛО ПЛАТЯТ.
теперь сестра хочет разводится и ждет, что мы (мой муж) будет помогать.
Ну, хорошо, раз поможем-два поможем, но ведь потребуется помощь в виде ежемесячной выплаты-ведь дети каждый день "хотят кушать".
Я не вмешиваюсь, муж отмалчивается, мне заявил, что нет у него такой возможности, а потом жена (то есть я) предпочту получать алименты, чем жить с таким сердобольным товарищем.
Вот как тактично послать, чтоб навсегда отшибить привычку заглядывать в чужой карман?
За реальные истории отдельное спасибо... Могу отлучиться, отпишусь позже, спс.
Повод не прослеживается)))))
Повод не прослеживается)))))
душеизлияния происходят с мужем, а не со мной, я по громкой связи периодически слышу.. мне в глаза ничего не говорят, я как-будто бы не знаю улыбаются)))
душеизлияния происходят с мужем, а не со мной, я по громкой связи периодически слышу.. мне в глаза ничего не говорят, я как-будто бы не знаю улыбаются)))
ЛАДНО, Я ПОДУМАЮ, ЧЕГО ЭТО Я?!)))
ЛАДНО, Я ПОДУМАЮ, ЧЕГО ЭТО Я?!)))
а я за него-потому что он за меня, много поступков сделал для меня, достойнейшего я не встречала еще))))))
а я за него-потому что он за меня, много поступков сделал для меня, достойнейшего я не встречала еще))))))
раздавила вторую....126
ВИШНЯ, посл. сообщ. в 13:22
раздавила бутыль шампаня... 60
ВИШНЯ, посл. сообщ. в 12:15
я написала выше Галис: говно кипит, а выхода нет)))