Всем привет! Вот какую тему хочу обсудить...Недавно у сестры был день рождения, на котором ее бойфренд во всеуслышание объявил, что дарит ей машину! Мы, конечно, все были в шоке, обрадовались...Через некоторое время я спросила, мол, оформила документы на авто? Как оказалось, машину бойфренд оформил на себя, прикрываясь заботой о сестре - мол, ей в ГИБДД не надо ездить, лишний раз в очереди стоять. Я ей и говорю - подозрительно все это, такой подарок показывает и его отношение к тебе, значит, он не так уж тебе и доверяет. Сестра отмалчивается но я вижу, что тоже так думает. Как теперь вообще ей такой подарок воспринимать? Получается, купил себе еще одну машину, а сестре просто покататься дает...
Но,кто то делает выводы и меняют походку по жизни...,а другие снова и снова рады обжигаться.
Просто...я думаю,что ни один мужчина не стоит каких-либо жертв и нервотрепок...переживаний. Свое здоровье -превыше всего
Но,кто то делает выводы и меняют походку по жизни...,а другие снова и снова рады обжигаться.
Просто...я думаю,что ни один мужчина не стоит каких-либо жертв и нервотрепок...переживаний. Свое здоровье -превыше всего
Теперь вообще закалка такая, что ломом не перешибешь. И жлобу бы этому я бы сразу высказала свое - фе. А то есть же такая песТня - "Не на####ла, а подарили" А этот даже не подарил по настоящему! Фу какой мелочный типок!
Теперь вообще закалка такая, что ломом не перешибешь. И жлобу бы этому я бы сразу высказала свое - фе. А то есть же такая песТня - "Не на####ла, а подарили" А этот даже не подарил по настоящему! Фу какой мелочный типок!