В разводе уже 18 лет. Причина: уличил жену в измене, а в отместку признался в своих и про себя наговорил много небылиц типа "какой я мачо"!!.. Она клялась, божилась.... Но я не смог простить. Сказал ей : "Разводимся!!Можешь гнать про меня что хочешь!! Я про тебя слово не скажу! Ты женщина и тебе надо сохранить репутацию!! Тебе ещё замуж выходить!" ...а она начала с детей....типа всё про меня :какой я гуляка а она почти девственница...
Я молчал-я же слово дал!! ..Дети смотрели волком.,настроила против меня..обидно было!
Прошли годы, живём раздельно. Дети повзрослели, свои семьи и контакт наладился!... И вот давеча мне сын вдруг говорит: "А почему бы вам с матерью не сойтись?..ты не думал про это??"...Я опешил!!!... Я эту женщину давно вычеркнул из своей жизни! Она сейчас для меня как одноклассница! Видел её мельком лет 6 назад.. (не понравилась)...После развода я НИКОГДА!!! не интересовался её жизнью!..А вот наши общие знакомые мне всегда говорили про её интерес к моей жизни....
Я не спрашиваю совета!!!... Я описал ситуацию!.. С бывшей я никогда не сойдусь!..
Мне интересен вопрос сына!!..Почему ВДРУГ он его задал???..
потому что он знает совсем другую историю со слов матери
что вы как ребенок в самом деле
может думает, что Вам плохо и нужна семья
может думает, что Вам плохо и нужна семья
Жизнь, мать вашу, летит молниеносно..... а вы все хней какой то живете - себе же ничего нормального не можете позволить...
Жизнь, мать вашу, летит молниеносно..... а вы все хней какой то живете - себе же ничего нормального не можете позволить...
У кого налажена, поверьте, они говорят (пишут) совсееем по другому))))
У кого налажена, поверьте, они говорят (пишут) совсееем по другому))))
Но ежели что - знаю, кто в курсе ))))))