Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 17:33, Главная форумов

О том, как сэкономить на питании

читала читала, как все на 4 тысячи на 2 недели объедаются , подсчитала свои траты, у меня 10 на неделю выходит, я дети 19 и 17, две собаки , кот и это при том, что все заготовки свои, что вы готовите на эти деньги, я раз в день что ли питаетесь.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
550
Minus
у меня оргазм
СсылкаПожаловаться
Minus
у меня оргазм
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
от чего
СсылкаПожаловаться
Minus
у меня оргазм
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Ответа то так и не поступило, как прожить 2 недели на 4тысячи. У меня тоже в этом месяце форсмажор. Поэтому очень хочется советов по экономии, а то я тоже не умею.
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
как на 100 рублей приготовить ужин на трех взрослых людей рассказать?))))) я в данный момент этим занимаюсь))
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
как на 100 рублей приготовить ужин на трех взрослых людей рассказать?))))) я в данный момент этим занимаюсь))
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
расскажи)мне через час это предстоит)
СсылкаПожаловаться
*Дама с закидонами*
расскажи)мне через час это предстоит)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
да просто, варим картоху (4шт), морковку (2шт), свеклу (1шт), делаете винегрет; отвариваете 4 крылышка цыпленка, сами делаете лапшу на 1 яйце - суп лапша есть;) еще можно печеньки испечь.
СсылкаПожаловаться
да просто, варим картоху (4шт), морковку (2шт), свеклу (1шт), делаете винегрет; отвариваете 4 крылышка цыпленка, сами делаете лапшу на 1 яйце - суп лапша есть;) еще можно печеньки испечь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
4 крылышка цыплёнка я в одиночку съем и не замечу
СсылкаПожаловаться
Марфушка
4 крылышка цыплёнка я в одиночку съем и не замечу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
неее, их надо после варки бульона, когда лапша варится достать и разделать в суп.
СсылкаПожаловаться
неее, их надо после варки бульона, когда лапша варится достать и разделать в суп.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
крылышки разделывать? там же только кожа и кости, че там разделывать?
мы из курицы только грудки покупаем. 1 грудка за один раз уходит в суп или к гарниру типа макарон или рис.
я винегретик очень даже неплохо, завтра тоже наварю овощей.
СсылкаПожаловаться
Ульяна
крылышки разделывать? там же только кожа и кости, че там разделывать?
мы из курицы только грудки покупаем. 1 грудка за один раз уходит в суп или к гарниру типа макарон или рис.
я винегретик очень даже неплохо, завтра тоже наварю овощей.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
одни грудки дороговато, куда лучше курица, я делю на части - грудка на подливку или там плов, ножки на запечь, спинка и крылья на суп. красота.
СсылкаПожаловаться
Кошка-ободранка
одни грудки дороговато, куда лучше курица, я делю на части - грудка на подливку или там плов, ножки на запечь, спинка и крылья на суп. красота.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
муж любит грудки. окорочка я иногда покупаю на рагу овощное, а плов муж готовит из баранины и говядины. другого он не признает, вырос на востоке и понимает толк и готовит бесподобно.
СсылкаПожаловаться
Ульяна
муж любит грудки. окорочка я иногда покупаю на рагу овощное, а плов муж готовит из баранины и говядины. другого он не признает, вырос на востоке и понимает толк и готовит бесподобно.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки8
ну если на Востоке, то кто спорит, а-то не умею, это только название такое у меня))
СсылкаПожаловаться
Кошка-ободранка
ну если на Востоке, то кто спорит, а-то не умею, это только название такое у меня))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
мне повезло, он замечательно готовит, спасибо его маме.
я как замуж вышла плов вообще перестала готовить)) он сам колдует над казаном.
СсылкаПожаловаться
Ульяна
мне повезло, он замечательно готовит, спасибо его маме.
я как замуж вышла плов вообще перестала готовить)) он сам колдует над казаном.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки10
везет же)) мой не готовит((
СсылкаПожаловаться
Ульяна
муж любит грудки. окорочка я иногда покупаю на рагу овощное, а плов муж готовит из баранины и говядины. другого он не признает, вырос на востоке и понимает толк и готовит бесподобно.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки8
Кстати, когда-то любила только ножки, теперь они мне не надо, грудки люблю тоже.
СсылкаПожаловаться
Кошка-ободранка
Кстати, когда-то любила только ножки, теперь они мне не надо, грудки люблю тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я в детстве любила шейку куриную. щас вообще не понимаю че я там ела?))
СсылкаПожаловаться
Ульяна
я в детстве любила шейку куриную. щас вообще не понимаю че я там ела?))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки10
я и щас люблю))) там же такое нежное мяско..как-то кошкам купила. сварила, да так сама половину и слопала
СсылкаПожаловаться
Кошка-ободранка
одни грудки дороговато, куда лучше курица, я делю на части - грудка на подливку или там плов, ножки на запечь, спинка и крылья на суп. красота.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Идеально
СсылкаПожаловаться
Идеально
СсылкаПожаловаться
История переписки8

СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
ну да, есть и по потрохам спецы, но я таких кур давно не видела, потроха тоже отдельно.
СсылкаПожаловаться
Кошка-ободранка
ну да, есть и по потрохам спецы, но я таких кур давно не видела, потроха тоже отдельно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я вот тоже в Питере не видела где бы мне кур непотрошенных купить... потроха отдельно продают, прямо отдельно- сердца, печень, отдельно видела шейкт, а вот желудки не видела уже давно, даже в магазинах Великолукского Мясокомбината...
и по потрохам я спец, не скрою- я их тоже умею и люблю готовить...


СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
я вот тоже в Питере не видела где бы мне кур непотрошенных купить... потроха отдельно продают, прямо отдельно- сердца, печень, отдельно видела шейкт, а вот желудки не видела уже давно, даже в магазинах Великолукского Мясокомбината...
и по потрохам я спец, не скрою- я их тоже умею и люблю готовить...


СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки10
у нас проще - в районе свой молокозаводик частный, вся молочка натуральная там, и совхоз, где кур выращивают, и желудки всегда есть поэтому. люблю их!
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
я вот тоже в Питере не видела где бы мне кур непотрошенных купить... потроха отдельно продают, прямо отдельно- сердца, печень, отдельно видела шейкт, а вот желудки не видела уже давно, даже в магазинах Великолукского Мясокомбината...
и по потрохам я спец, не скрою- я их тоже умею и люблю готовить...


СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки10
в окее продаются желудки всегда
СсылкаПожаловаться
в окее продаются желудки всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки11
спасибо огромное за наводку!!!


СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru