Скажите пожалуйста, как можно ходить на высоченных каблуках на работе целый день? Я люблю такие туфли, но если ношу, потом просто валюсь с ног. Надеваю пару раз в неделю. А так хочется каждый день. А ведь некоторые всё время носят. Повезло или они такие терпеливецы?
Юлия Бордовская
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
...когда на тебя прыгает охуевшая баба со шпилькой 3 дюймовой наперевес, а у тебя пластина в черепе...лучше уж оказаться трусливой бабой, чем крутым мужиком...
...когда на тебя прыгает охуевшая баба со шпилькой 3 дюймовой наперевес, а у тебя пластина в черепе...лучше уж оказаться трусливой бабой, чем крутым мужиком...
Чет вспомнилось...даму видела недавно идет на шпильках вся изогнувшись, того и гляди грохнется на асфальт....ужасающее зрелище... ходить на высоченных каблуках стоит тому, кто легко дефилирует в такой обуви...
Если платформа прально рассчитана, то высоту каблука не сильно замечаешь. Я ношу каблуки не менее 10 см в офисе да и шлепаю на работу на таких же. Одела как-то кроссовки, так ноги в подъеме болят - привыкли.
Если платформа прально рассчитана, то высоту каблука не сильно замечаешь. Я ношу каблуки не менее 10 см в офисе да и шлепаю на работу на таких же. Одела как-то кроссовки, так ноги в подъеме болят - привыкли.
У меня самой плоскостопие какой то степени..
Но выдержать поезду на работу, на авто правда, и рабочий день норм. Причем я меньше 10 см не ношу.
А вот поход куда либо (магазины, прогулки и т.п.) на шпильке - это пизд*ц))))))я через час пеших походов уже ныть начинаю
Привычка. И свод стопы со временем деформируется, иногда на плоской подошве ходить тяжело. Ничего хорошего в этом, конечно нет, с возрастом даст о себе знать...
Привычка. И свод стопы со временем деформируется, иногда на плоской подошве ходить тяжело. Ничего хорошего в этом, конечно нет, с возрастом даст о себе знать...
Эти знаменитости не стали менять свои естественные улыбки в угоду голливудским стандартам. А кто-то, напротив, так перестарался в стремлении улучшить свою внешность, что подвергся критике со стороны фанатов.
Как быстро подготовиться к мероприятию и выглядеть как звезды, сколько времени на это придется потратить, специально «Леди.Mail.Ru» рассказали Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Полина Гагарина и Юлианна Караулова.
Все равно большую часть времени в кресле сидишь...на форум строчишь))
Все равно большую часть времени в кресле сидишь...на форум строчишь))
Но выдержать поезду на работу, на авто правда, и рабочий день норм. Причем я меньше 10 см не ношу.
А вот поход куда либо (магазины, прогулки и т.п.) на шпильке - это пизд*ц))))))я через час пеших походов уже ныть начинаю