Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Отсутствие матери в первый год жизни ребенка чревато для него в дальнейшем психологическими проблемами.
Я в полтора года вышла на работу. С сыном мама моя была, она не работала.
Я в полтора года вышла на работу. С сыном мама моя была, она не работала.
Мое поколение в основном в год отдавали в ясли. Хорошо, у кого бабушки были неработающие. И ниче, все выросли. Никто ущербным себя от этого не чувствует.
Мое поколение в основном в год отдавали в ясли. Хорошо, у кого бабушки были неработающие. И ниче, все выросли. Никто ущербным себя от этого не чувствует.
Я уже не помню. Он у меня уже взрослый.
Да и какое это имеет значение? Он же с бабушкой был, а не сам по себе.
Я с бабушкой с года была. В ясли не хотели отдавать, а маме нужно было выходить на работу.
Вряд ли я в год сама кушала.
Я уже не помню. Он у меня уже взрослый.
Да и какое это имеет значение? Он же с бабушкой был, а не сам по себе.
Я с бабушкой с года была. В ясли не хотели отдавать, а маме нужно было выходить на работу.
Вряд ли я в год сама кушала.
Не нужно здесь фантазировать о том, о чем понятия не имеете.