Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вам нравится печеночный торт?

Из куриной печени наверно нежнее получается?Есть какие-то секреты в приготовлении?хочу сделать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
44
12
Анники Виртанен
фу! еще майонезом перемазанный?
(утиная самая лучшая)
СсылкаПожаловаться
Друг
так делай,а не вымогай
СсылкаПожаловаться
Te St
Не...
СсылкаПожаловаться
a a
ни разу не ела
СсылкаПожаловаться
Это я
Мне никакой не вкусно. Как по мне жирноват
СсылкаПожаловаться
Night Fury
С майонезом? Не пробовала, мне кажется жирный. Я оладьи из печени люблю.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
MarinaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
Я делала. Люблю. Очень вкусно, но да, жирно с майонезом. Два-три печеночных коржа, перемазанные майонезом и жаренным луком и морковью.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
MarinaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Думаю можно, но все равно вкус другой. Сделай майонез сама. Но только на один раз! Т.е. не хранить, а сделать - съесть
СсылкаПожаловаться
VeilchenВ ответ на Marina
Marina
Я делала. Люблю. Очень вкусно, но да, жирно с майонезом. Два-три печеночных коржа, перемазанные майонезом и жаренным луком и морковью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я со сметанкой делаю
СсылкаПожаловаться
Ludmila StepanovaВ ответ на Marina
Marina
Я делала. Люблю. Очень вкусно, но да, жирно с майонезом. Два-три печеночных коржа, перемазанные майонезом и жаренным луком и морковью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я просто делаю паштетную массу и переслаиваю слои паштета, смазывая немного каждый слой майонезом.(зеленый горошек, тертая отварная морковь, грибы. обжаренные с луком).
СсылкаПожаловаться
MarinaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
Куринная печень нежнее. И муки совсем чуть-чуть, тогда мягче и легче
СсылкаПожаловаться
Янина Савонина
Обожаю. Никогда не упускаю случая, если угощают) Но готовить его не умею, процесс долгий и трудоемкий.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
MarinaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Не нарывайся на мои " комплименты" - пип пип.. ))) Какой долго??!!! Печень в блендер или мясорубку, яйцо, мука, специи и на сковородку! Пип пип пип
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
MarinaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Хуаниту пригласи)) Хотя у нас дома, я - Хуанита)) , а сейчас - муж. Выгнал меня нахрен из кухни и сам с собой там "общается";)))
СсылкаПожаловаться
❀Туся❀В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
не долго.Таечка))
руку набьешь, все быстро будет...
для меня это одно из быстрых блюд...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
❀Туся❀В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Приветик!
У меня тоже когда-то не было...мешала сметану с домашним кетчупом...тоже вкусно
СсылкаПожаловаться
Елизавета Белоус
Что там сложного? Блендером взбить и испечь коржи. А бока тортика я посыпаю укропчиком, получается очень нарядно.
СсылкаПожаловаться
❀Туся❀
Я все время делаю..потому что печень в другом виде не ем..
Короче, как делаю..
печень пропускаете через мясорубку
яйцо
соль
где-то пол стакана муки
и чуть водички
консистенция должна быть как на блины
СсылкаПожаловаться
❀Туся❀В ответ на ❀Туся❀
❀Туся❀
Я все время делаю..потому что печень в другом виде не ем..
Короче, как делаю..
печень пропускаете через мясорубку
яйцо
соль
где-то пол стакана муки
и чуть водички
консистенция должна быть как на блины
СсылкаПожаловаться
жарю головки 4 лука и 1-2 большие моркови
майонез/сметану мешаю с зубчиком чеснока и смазываю коржи
СсылкаПожаловаться
❀Туся❀В ответ на ❀Туся❀
❀Туся❀
Я все время делаю..потому что печень в другом виде не ем..
Короче, как делаю..
печень пропускаете через мясорубку
яйцо
соль
где-то пол стакана муки
и чуть водички
консистенция должна быть как на блины
СсылкаПожаловаться
можно ст ложку подсолнечного или оливкового масла добавить, чтобы не прилипали
жарить на масле
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru