Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вам нравится печеночный торт?

Из куриной печени наверно нежнее получается?Есть какие-то секреты в приготовлении?хочу сделать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
45
12
Анники Виртанен
фу! еще майонезом перемазанный?
(утиная самая лучшая)
СсылкаПожаловаться
Друг
так делай,а не вымогай
СсылкаПожаловаться
Te St
Не...
СсылкаПожаловаться
a a
ни разу не ела
СсылкаПожаловаться
Это я
Мне никакой не вкусно. Как по мне жирноват
СсылкаПожаловаться
Night Fury
С майонезом? Не пробовала, мне кажется жирный. Я оладьи из печени люблю.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
MarinaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
Я делала. Люблю. Очень вкусно, но да, жирно с майонезом. Два-три печеночных коржа, перемазанные майонезом и жаренным луком и морковью.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
MarinaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Думаю можно, но все равно вкус другой. Сделай майонез сама. Но только на один раз! Т.е. не хранить, а сделать - съесть
СсылкаПожаловаться
VeilchenВ ответ на Marina
Marina
Я делала. Люблю. Очень вкусно, но да, жирно с майонезом. Два-три печеночных коржа, перемазанные майонезом и жаренным луком и морковью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я со сметанкой делаю
СсылкаПожаловаться
Ludmila StepanovaВ ответ на Marina
Marina
Я делала. Люблю. Очень вкусно, но да, жирно с майонезом. Два-три печеночных коржа, перемазанные майонезом и жаренным луком и морковью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я просто делаю паштетную массу и переслаиваю слои паштета, смазывая немного каждый слой майонезом.(зеленый горошек, тертая отварная морковь, грибы. обжаренные с луком).
СсылкаПожаловаться
MarinaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
Куринная печень нежнее. И муки совсем чуть-чуть, тогда мягче и легче
СсылкаПожаловаться
Марина Горбунова
Очень нравится. А готовлю я только из куриной печени в принципе.
СсылкаПожаловаться
Янина Савонина
Обожаю. Никогда не упускаю случая, если угощают) Но готовить его не умею, процесс долгий и трудоемкий.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
MarinaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Не нарывайся на мои " комплименты" - пип пип.. ))) Какой долго??!!! Печень в блендер или мясорубку, яйцо, мука, специи и на сковородку! Пип пип пип
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
MarinaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Хуаниту пригласи)) Хотя у нас дома, я - Хуанита)) , а сейчас - муж. Выгнал меня нахрен из кухни и сам с собой там "общается";)))
СсылкаПожаловаться
❀Туся❀В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
не долго.Таечка))
руку набьешь, все быстро будет...
для меня это одно из быстрых блюд...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
❀Туся❀В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Приветик!
У меня тоже когда-то не было...мешала сметану с домашним кетчупом...тоже вкусно
СсылкаПожаловаться
Елизавета Белоус
Что там сложного? Блендером взбить и испечь коржи. А бока тортика я посыпаю укропчиком, получается очень нарядно.
СсылкаПожаловаться
❀Туся❀
Я все время делаю..потому что печень в другом виде не ем..
Короче, как делаю..
печень пропускаете через мясорубку
яйцо
соль
где-то пол стакана муки
и чуть водички
консистенция должна быть как на блины
СсылкаПожаловаться
❀Туся❀В ответ на ❀Туся❀
❀Туся❀
Я все время делаю..потому что печень в другом виде не ем..
Короче, как делаю..
печень пропускаете через мясорубку
яйцо
соль
где-то пол стакана муки
и чуть водички
консистенция должна быть как на блины
СсылкаПожаловаться
жарю головки 4 лука и 1-2 большие моркови
майонез/сметану мешаю с зубчиком чеснока и смазываю коржи
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru