После кое-каких сегодняшних тем убедилась, что многие не знают о существовании особой категории мужиков( в дальнейшем именуемых ОМП) и посему могут связаться с такими в жизни и потом отмываться годами кислотой, слегка разбавленной гелем для пенистости. Женской солидарности ради решила просветить невинных о наличии ОМП среди мужчин.Итак.ОМП постоянный активный обитатель сайта антивумен. Это легко можно понять если он употребляет специфические словечки и странные абривиатуры, привожу краткий словарь-
ОЖП-особь женского пола, то бишь женщина
васек-любовник замужней ОЖП
алень-собственно муж ОЖП
ЛКН-любовник кавказской национальности
Все приводить лень, но думаю суть вы уловили, если услышите подобные выражения-это точняк ОМП
Омп имеют свою библию, написанную главным апостолом всех ОМП товарищем Новоселовым.Он скитался большую часть своей половой жизни в пустыне и испытал все муки спермотоксикоза, после чего прозрел, напился(или наоборот) и накрапал библию спермотоксикозников и рогоносцев. Все ОМП, когда им в очередной раз не дали или наставили рога(т.е. постоянно) кидаются перечитывать заветные страницы и обретают таким образом покой и веру в то, что это все ОЖП мрази, а не его 5 см член маленький.Так же, все ОМП при обращении к ним за советами молодого неопытного мужчины, первым делом рекомендуют ему изучить библию Новоселова , после чего у молодого мужчины происходит короткое замыкание и он выбывает из мужчин и становится ОМП.
Связываться с ОМП нельзя ни в коем случае. Во первых- толку от них в сексе никакого( поэтому они и стали ОМП), во-вторых-по причине неумения ипать бабу в нужные места, они будут ипать ей мозг и психику пока не заипут до смерти или психушки.
В общем, я вас предупредила
(Ничего личного, тупо ржу над аббревиатурой)
(Ничего личного, тупо ржу над аббревиатурой)
в яйцо....зачем нам враги
одноядерно как то...
я што- то в вашем словарике не разберусь
но ржачно!
я што- то в вашем словарике не разберусь
но ржачно!
Как ОЖП, так у нее обязательно МОЖП и ЛНК
Угум. Мы - леди. У нас форум - Леди.Ру
А они? Да им же, кроме как о нас, даже меж собою поговорить не о чем - Анти ВОМАН!
И вы еще обращаете на них внимание?! Деффки, да вы сдурели
Как ОЖП, так у нее обязательно МОЖП и ЛНК
Угум. Мы - леди. У нас форум - Леди.Ру
А они? Да им же, кроме как о нас, даже меж собою поговорить не о чем - Анти ВОМАН!
И вы еще обращаете на них внимание?! Деффки, да вы сдурели
Ну, согласись, бап и так слишком много, а мужиков беречь надо, никак нельзя ими из окон швыряться.
Ну, согласись, бап и так слишком много, а мужиков беречь надо, никак нельзя ими из окон швыряться.
имя им -легион