Готовят все! На «Леди Mail.Ru» объявляется конкурс рецептов
«БЛЮДА ИЗ КРУП» (крупа должна быть одним из главных ингредиентов!). !
Добавляйте свои пошаговые рецепты вкусных блюд
на сайт и выигрывайте призы!
Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Вы можете поделиться даже самыми простыми рецептами – и они
для кого-то могут стать открытием!
Конкурс продлится до 1 апреля!
Один из трех суперприборов может стать вашим! Смотрите, что у нас есть:
Блендер PHB 1232AL CUBE
Незаменимым помощником в создании кулинарных шедевров станет блендер Polaris PHB 1232AL CUBE. Он сочетает в себе самые важные функции (6 в 1), которые
сделают процесс приготовления намного проще: венчиком
взбивайте густые сливки для десерта, при помощи насадки «кубик» нарезайте ингредиенты для салата, готовьте пюре, шинкуйте и смешивайте.
Компактный прибор, в корпусе из нержавеющей стали, выполненный в лаконичном дизайне сделает процесс приготовления простым и приятным. С блендером Polaris PHB 1232AL CUBE у вас всегда будет время для себя!
Мультиварка PMC 0529ADS c функцией горячего и холодного копчения
Новинка специально разработана для того, чтобы сделать процесс копчения в домашних условиях легким и быстрым. Модель оборудована технологией Smoke Infusion. Теперь с помощью мультиварки можно готовить блюда как горячего, так и холодного копчения.
Polaris PMC 0529ADS предлагает на выбор 24 автоматические программы приготовления, а также уникальную функцию «Мультиповар Plus», благодаря которой можно самостоятельно устанавливать
различные температурные и временные режимы. Это особенно эффективно при приготовлении сложных блюд, требующих различных этапов температурной обработки.
Благодаря широкому функционалу мультиварка способна приготовить любые кулинарные изыски: копченое мясо, рыбу «с дымком», сытные супы и
каши, ароматную выпечку, тушеные и томленые блюда, морепродукты и овощи на пару, полезные йогурты и ароматное варенье.
Специальная технология 3D нагрева отвечает за равномерное приготовление блюд, позволяя создавать по истине вкусную и полезную пищу. Керамическое
антипригарное покрытие чаши PMC 0529ADS устойчиво к царапинам, а для безопасного извлечения горячего блюда чаша оборудована удобными ручками. Наконец, простым и приятным дополнением станет отложенный
старт до 24 часов для всех автоматических режимов, позволяющий приготовить пищу к назначенному времени.
Мясорубка PMG 2015
Мощная модель мясорубки Polaris PMG 2015 способна выдавать до 1,9 кг фарша в минуту, а также
оборудована специальной овощерезкой с тремя насадками, что поможет при приготовлении всевозможных салатов или супов.
Модель PMG 2015 идеально сочетает в себе высокую производительность и элегантный дизайн. В комплекте
предусмотрены 2 сетки из высококачественной стали (5 и 7 мм), алюминиевый мясоприемник и пластиковый толкатель, а также терка для шинкования.
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:
• На конкурс принимаются рецепты только с
собственными (авторскими) фотографиями блюд.
• Рецепты должны быть пошаговыми и содержать
не
менее 3-х пошаговых фотографий процесса приготовления.
• Фотографии блюд не должны содержать подписей
(например, фамилию автора или ник, дату съемки, название блюда и т.д.), рамок, коллажей.
• Фотографии должны быть именно конкурсными – то
есть качественными, сделанными с любовью. Размытые, нечеткие фото блюд к участию в конкурсе «Блюда из круп» не допускаются.
• Рецепты, принимающие участие в конкурсе, не
должны быть опубликованы на каком-либо другом сайте (кулинарном, собственном, жж и т.п.) НИ ДО, НИ ПОСЛЕ КОНКУРСА.
В своем блоге/сайте вы можете опубликовать лишь финальное фото блюда со ссылкой на рецепт на нашем сайте. И, конечно, никто не запрещает делиться своим рецептом в социальных сетях – просто жмите кнопочки «шар»!
• Рецепты будут просмотрены редактором, затем
помещены в раздел «Готовим дома». Найти все конкурсные рецепты можно будет
по этой ссылке.
• За каждый рецепт, участвующий в конкурсе,
можно голосовать (жмите кнопочку «Нравится») и комментировать его, что также будет учитываться при подведении итогов (однако это не единственный и не
решающий критерий для определения победителя).
Добавить свой рецепт на сайт вы можете
здесь.
В первых числах апреля редакция «Леди Mail.Ru» подведет итоги конкурса и назовет трех главных
победителей.
мы же все толстые, рыхлые и бледные..
и свою мультяшку на дачу отправила, здесь только мешалась, блендером пользуюсь, но не часто...
если бы хоть киа спортиж разыгрывали, ва то...
мы же все толстые, рыхлые и бледные..
и свою мультяшку на дачу отправила, здесь только мешалась, блендером пользуюсь, но не часто...
если бы хоть киа спортиж разыгрывали, ва то...
мы же все толстые, рыхлые и бледные..
и свою мультяшку на дачу отправила, здесь только мешалась, блендером пользуюсь, но не часто...
если бы хоть киа спортиж разыгрывали, ва то...
А вы попробуйте не кормить вашего сына дня 3 .
А потом
Дайте ему овсянку
И увидите обратный эффект !
Семьи всех монарших особ кормят овсяной кашей ,
А ваш сын что
Вы что Его тошнит
Здесь люди советы дают
А вы с грозным видом
Сына тошнит
У вас сын простите
Чем питается
А вы попробуйте не кормить вашего сына дня 3 .
А потом
Дайте ему овсянку
И увидите обратный эффект !
Семьи всех монарших особ кормят овсяной кашей ,
А ваш сын что
Вы что Его тошнит
Здесь люди советы дают
А вы с грозным видом
Сына тошнит
У вас сын простите
Чем питается
Во-вторых, мы находимся на открытом форуме, где я имею полное право высказать свою точку зрения.
В третьих, я к Вам не лезу, это Вы лезете ко мне. Что Вам от меня нужно?
В четвертых, поучитесь русскому языку, чтобы публично не позориться.
п.с.
Да, я ем овсянку и радуюсь жизни! У меня отличный заряд бодрости и прекрасное настроение. И я не кидаюсь на людей, устраивая истерики. Чего и Вам советую!
У меня сын приучен к кашам с самого раннего детства и овсяная его самая любимая, а в нашей семье - каша из зеленой гречки.
У меня сын приучен к кашам с самого раннего детства и овсяная его самая любимая, а в нашей семье - каша из зеленой гречки.
У меня дома в России перловка становится чем-то особенным, когда делаю её с шампиньонами и куриными грудками... Или гречневая каша, куда я при варке добавляю сливочное масло, листик лаврушки, а иногда немножко розмарина для аромата. Из круп получаются прекраснейшие гарниры, которые сочетаются с овощами, с птицей, с рыбными, мясными блюдами. Из круп можно делать и готовые блюда, например из того же риса получается прекраснейший плов. Или последние года 3-4 я научился делать домашние суши (по своему рецепту без сырой рыбы).
п.с. Если Вы не будете получать необходимые калории при еде, то не будет никаких сил...
У меня дома в России перловка становится чем-то особенным, когда делаю её с шампиньонами и куриными грудками... Или гречневая каша, куда я при варке добавляю сливочное масло, листик лаврушки, а иногда немножко розмарина для аромата. Из круп получаются прекраснейшие гарниры, которые сочетаются с овощами, с птицей, с рыбными, мясными блюдами. Из круп можно делать и готовые блюда, например из того же риса получается прекраснейший плов. Или последние года 3-4 я научился делать домашние суши (по своему рецепту без сырой рыбы).
п.с. Если Вы не будете получать необходимые калории при еде, то не будет никаких сил...
Овощи это хорошо и полезно! Но каши есть каши )
У меня дома в России перловка становится чем-то особенным, когда делаю её с шампиньонами и куриными грудками... Или гречневая каша, куда я при варке добавляю сливочное масло, листик лаврушки, а иногда немножко розмарина для аромата. Из круп получаются прекраснейшие гарниры, которые сочетаются с овощами, с птицей, с рыбными, мясными блюдами. Из круп можно делать и готовые блюда, например из того же риса получается прекраснейший плов. Или последние года 3-4 я научился делать домашние суши (по своему рецепту без сырой рыбы).
п.с. Если Вы не будете получать необходимые калории при еде, то не будет никаких сил...