Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А автору от этого не комфортно, нужно выбирать золотую середину.
Человек не исправится, пока САМ этого не захочет
А автору от этого не комфортно, нужно выбирать золотую середину.
Человек не исправится, пока САМ этого не захочет
Ну нельзя занимать такую позицию по отношению к человеку, который небезразличен - сейчас я тебя немножечко пошантажирую, а заодно мы проверим кто больше дорожит отношениями. Увидев что такая тактика срабатывает многие перестают искать другие способы решения вопросов вообще. А зачем заморачиваться, если есть уже проверенный способ? И потом, если парень действительно не хочет прерывать отношения, то что он будет делать после того как ему придется прогнуться перед ее отказом? Ведь можно же просто нарваться на встречный ультиматум из разряда 1) либо ты больше не ставишь мне ультиматумы, либо мы расходимся; 2)ты перестаешь пить пиво, а я бросаю курить.
Ну нельзя занимать такую позицию по отношению к человеку, который небезразличен - сейчас я тебя немножечко пошантажирую, а заодно мы проверим кто больше дорожит отношениями. Увидев что такая тактика срабатывает многие перестают искать другие способы решения вопросов вообще. А зачем заморачиваться, если есть уже проверенный способ? И потом, если парень действительно не хочет прерывать отношения, то что он будет делать после того как ему придется прогнуться перед ее отказом? Ведь можно же просто нарваться на встречный ультиматум из разряда 1) либо ты больше не ставишь мне ультиматумы, либо мы расходимся; 2)ты перестаешь пить пиво, а я бросаю курить.
И вряд ли оппонент будет думать что это нужно ему, если ты поставишь ему ультиматум))))
И вряд ли оппонент будет думать что это нужно ему, если ты поставишь ему ультиматум))))
Вы не подменяйте понятия взаимные обязанности и должна. Все что мы якобы должны нашим близким - это наши добровольно взятые на себя обязательства и никак иначе. именно от того что люди этого не понимают у нас и возникают всякие разности типа - родители не помагают воспитывать нашего ребенка, деточке 25 годиков, а не хорошие мама с папой ей денежек не дают, он должен паразит обеспечить мне новую шубу, а он не обеспечивает. А на самом деле родители могут помочь вам в воспитании ребенка, если они хотят, но они вам этого не должны, они могут помочь фиансово своей великовозрастной деточке, но не обязаны, вы либо выходите замуж за человека, который признает ваши финансовые запросы и согласен их удовлетворять, либо вы не правильно вышли замуж.
Это все очень просто и когда это понимаешь жить становиться намного проще. Ты начинаешь ценить то что человек для тебя делает, даже мелочи, потому что понимаешь что он тебе не должен ни кофе в постель, ни прихоти твои удовлетворять, ни о здоровье твоем заботиться, и все он делает потому что любит тебя и беспокоится. НО ДЕЛАЕТ ОН ЭТО ДОБРОВОЛЬНО. Даже родители ничего не должны своим детям, как бы дико это не звучало на первый раз, но если задуматься то это так.
Поэтому и ультиматум не приемлим для меня ни на первый раз, ни в определенной ситуации, ни с каким бы тони было еще оговорками. Можно жить в браке с такими принципами, если понятия не подменять и человека с которым живешь не шантажировать, а разговаривать с ним, и признавать за ним право самому принимать решения что он должен делать, а что нет