Доброе утро!Ситуация следующая. Я разведена. От первого брака двое детей. Спустя пол года познакомилась с ненышнем молодым человеком. Сожительствуем уже два года. 3 месяца назад появилась у нас общая дочка.
Так вот на протяжении этих двух лет периодечески объявляется его бывшая. Сейчас дошло до того,что она мне пишет в соц.сетях,какая я больная и у меня послеродовая депрессия и вообще посмотри на себя.После третьих родов,я выгляжу так,как будто и не рожала вовсе. С внешностью все в порядке. Так вот стала приходить она к нему на работу,в один зал,во второй. Он фитнес-инструктор.
Вчера у него в телефоне обнаружила ее открытую страницу в контакте. То что я чувствовала,это не передать словами...У меня случилась истерика. Объяснил,что пришла она заниматься. И попросила зайти в вк,т.к. ее телефон сел. Это ж нужно додуматься.
Просил прощения,что так поступил.
Говорил,что любит и живет со мной,а не с ней.
Заставила его,ей написать в соц.сетях,что любит только меня и собирается жениться. Свадьбу планируем на лето.
Написала так же я ей,что бы отвалила и имела гордость.
Я не пойму,как мне себя вести?Я не смогу спокойно жить и знать,что она теперь и на работу ходит к нему.
Вы супер женщина. Когда только тремя детьми успеваете заниматься, все соцсети мониторите, да по телефонам чужим роетесь.
А некоторые говорят, что голову с одним не успевают помыть...
Вы супер женщина. Когда только тремя детьми успеваете заниматься, все соцсети мониторите, да по телефонам чужим роетесь.
Бросило в дрожь от такой "радужной" перспективы
а тут как кошки... от одного, от второго..
для меня не страшно одной остаться. а страшна именно такая жизнь, со множеством мужей и детей.....
а тут как кошки... от одного, от второго..
для меня не страшно одной остаться. а страшна именно такая жизнь, со множеством мужей и детей.....