Всем привет! Меня зовут Аня, мне 22 года.Пишу на форум не часто, а в основном только читаю. Но вот у меня такая стуация, прошу понять и дать дельный совет. Мы с мужем снимаем небольшой дом - 2 спальни, кухня и ванная. 3 месяца назад у коллеги моего мужа были проблемы в личной жизни, его жена выгнала из дома.Этот парень попросился пожить у нас на пару недель, я согласилась.Мы с мужем живем в Англии, здесь многие снимают жилье "на пополам", так даже дешевле, так что вообщем я была не против. Парень оказался хороший, всегда за собой убирал, так что проблем с ним никаких не было. Сейчас он вроде бы помирился с женой, к нам приезжает редко, только взять какие-то вещи, но нас это абсолютно устраивает. Сейчас этот парень уехал к брату на 10 дней и попросил, чтобы пока в его комнате пожила его племянница, которая только приехала в Англию. Ей где-то около 25 лет. Все бы ничего, но только не хочу, чтобы эта племянница осталась надолго , а не на 10 дней, как договорились, ведь этот парень тоже говорил,что будет у нас пару недель, ну а фактически живет у нас 3 месяца, как я сказала уже сейчас он помирился с женой и живет у себя, вот и боюсь, что эта девушка у нас останется надолго. Зная своего мужа меня это беспокоит, так как он любит иногда пошутить с другими девушками, пофлиртовать, меня это раньше очень обижало и я его ревновала, но ничего не говорила, лишь иногда намекала, что мне это не очень приятно и мне это не нравится, он говорил , что плохого ничего не делает, а это всего лишь шутки. Сейчас чувствую, что будет флиртовать с этой девушкой только уже у нас дома, она приезжает завтра, а у меня уже начинается какое-то нервное напряжение внутри. Я этой девушки не видела, я была на работе, когда тот парень, что живет с нами, привел ее посмотреть дом и передать от нас ключи. Так что муж с ней знаком, сказал, что очень хорошая и милая девушка. Теперь просто не хочу показаться ревнивой стервой на фоне этой "милой девушки". Но шутки уже начались сегодня со стороны моего мужа, для него это ничего и я знаю и уверена 100% что он мне не изменит физически, т.е. спать с другой девушкой не будет. Но для меня этот его флирт, как красная тряпка для быка. Не знаю, как себя сдерживать и вести спокойно, чтобы не провоцировать обид и ссор в нашей семье. Я уверенный в себе человек, всегда стараюсь выглядеть хорошо, не в зависимости иду я куда то или остаюсь дома, вижу, что нравлюсь другим мужчинам и они проявляют ко мне интерес, но никогда не позволяю себе какого то флирта с другими мужчинами, для меня это как измена, только "моральная", по этому так сильно меня обижает флирт моего мужа с другимим девушками. Стараюсь себя сейчас успокоить и не накручивать, но оно как то само во мне "сидит". Может я одна такая, которая переживает в такой ситуации и сильно себя накручиваю, но просто ничего не могу с этим поделать, я очень эмоциональный человек и боюсь как бы эти мои эмоции не наделали мне самой же проблем....Дорогие форумчане, пожалуйста, выскажите свою точку зрения по данной ситуации и дайте дельный совет. Прийму уместную критику, но не оскорбления в свой адресс. Заранее всем спасибо. )
Тогда, в принципе, всё понятно, раз платит - значит, теперь это его территория, не устраивает новое соседство - просто об этом скажите и снимайте дом как раньше, только для себя и с полной оплатой.
Тогда, в принципе, всё понятно, раз платит - значит, теперь это его территория, не устраивает новое соседство - просто об этом скажите и снимайте дом как раньше, только для себя и с полной оплатой.
А накручивать себя не стоит.
Приедет девушка, уеденитесь с ней за чашкой чая, спросите о ее дальнейших планах: где она планирует жить спустя 10 дней?, посоветуйте поторопиться найти жилье, если у нее нет альтернативы вашему, возможно стоит помочь поискать.
Не ждите, когда начнутся ссоры.
Приедет девушка, уеденитесь с ней за чашкой чая, спросите о ее дальнейших планах: где она планирует жить спустя 10 дней?, посоветуйте поторопиться найти жилье, если у нее нет альтернативы вашему, возможно стоит помочь поискать.
Не ждите, когда начнутся ссоры.