В любви не бывает взаимности. Невозможно влюбиться в человека "в обмен", "в ответ" или "в благодарность" за то что он влюбился в вас.
Во всём остальном пожалуйста - получайте взаимность (если ваш партнер согласен на такой обмен).
Например, получайте взаимность:
- В лести. Лесть (как потребность душевнобольных людей) бывает взаимной (то есть в обмен, в благодарность), по принципу "за что кукушка хвалит петуха - за то что хвалит он кукушку" .
- В утешении. Утешение бывает взаимным (в обмен, в благодарность).
- В услугах, поддержке, помощи (той или иной). Услуги, поддержка, помощь бывают взаимными (в обмен, в благодарность).
Лично меня интересует взаимность типа "вдохновление" (в виде слова Спасибо) в обмен на материальную поддержку или на подарок. Например, вы мне бутылку коньяка, а я вам в благодарность за это моё грандиозное и вдохноволяющее вас на новые "поступки" Спасибо.
А вы хотите взаимности? Если да, то какой и в чем?
А от женщины такое первый раз слышу вообще)
сидеть на работе мокрой, да.. и холодно, и стремно, и мало прилично в целом, об этом и речь
А если я иду домой, из магазина, или что то такое.. то то, что я мокну мне может и нравится.. ну если не холодрыга жуткая....а зонт так не люблю, то в таком случае он мне и не нужен
Невозможно влюбиться в человека "в обмен", "в ответ" или "в благодарность" за то что он влюбился в вас.
А вот влюбиться "после того как рассмотрел" - такое бывает, почему бы и нет? Не все рассматривают сразу
Невозможно влюбиться в человека "в обмен", "в ответ" или "в благодарность" за то что он влюбился в вас.
А вот влюбиться "после того как рассмотрел" - такое бывает, почему бы и нет? Не все рассматривают сразу
А мужчина, который якобы любит и жену и любовницу- лжёт, на самом деле он любит только себя и именно "добирает" в требованиях к партнёрше. Эти мужчины сознательно находят женщин, готовых терпеть такой расклад (читай: верить тому, что любит)))
А мужчина, который якобы любит и жену и любовницу- лжёт, на самом деле он любит только себя и именно "добирает" в требованиях к партнёрше. Эти мужчины сознательно находят женщин, готовых терпеть такой расклад (читай: верить тому, что любит)))
А так: человек всегда был мастером в поисках оправданий для своих слабостей/ ошибок.
А так: человек всегда был мастером в поисках оправданий для своих слабостей/ ошибок.
Неужели ты в отпуске?
Неужели ты в отпуске?