Хочу лишить родительских прав бывшего мужа. Мы в разводе 5 лет,старший сын уже совершеннолетний, а дочке 11 лет. Алименты ни разу не платил,да я на них и не подавала. Считаю,что если есть ответственность за детей,отец сам приносит деньги. В воспитании детей участие не принимал, видится с детьми 1-2 раза в год (по иннициативе детей). Подарков не дарит. Причина моего решения-болезнь дочери. У неё психиатрическое заболевание. Я рассказывала ему об этой проблеме,но ему это не интересно. Помогает нам мой новый муж,возит дочь в коррекционную школу каждый день за 25км от дома,занимается её воспитанием... а родной отец даже не в курсе где дочь учится. Новый муж и к врачам с нами ездит,но он по документам никто,и он даже на приём к врачу не может с ней сходить!
Девочки! Может кто проходил эту процедуру? Есть какие то нюансы? И вообще к чему быть готовой?
А вы тут пишите что доказывать что-то надо. Доказывать надо когда завещание оспаривают а когда его нет то и суда нет. А вообще если девочка инвалид то она имеет право на обязательную долю с наследстве.
А вы тут пишите что доказывать что-то надо. Доказывать надо когда завещание оспаривают а когда его нет то и суда нет. А вообще если девочка инвалид то она имеет право на обязательную долю с наследстве.