Вот недавно пожаловался ей мой Лёха,дескать жена неухожена,так она мне косметики накупила.Он говорит"Смотри,мол,я тебе подарочек приобрёл",а я то знаю,что это она позаботилась.То духи передаст,то бельишко новое,с этикетками.У других любовницы алчные,с мужика последнее тянут,а эта ещё нам помагает.Хорошая женщина.
Зарина Зорина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Интересно, а кого это из мужчин дети от ухода из семьи останавливали?! Тоже мне веский аргумент! Вы девушка, либо наивная, либо плохо в людях разбираетесь...
А что, язык только работающим выдают? Звоните и поздравляйте. Вот ведь, сразу на материальное переклинило, любовница действительно по сравнению с Вами просто альтруистка)))
А что, язык только работающим выдают? Звоните и поздравляйте. Вот ведь, сразу на материальное переклинило, любовница действительно по сравнению с Вами просто альтруистка)))
Экая неблагодарность. Ну хоть пирожков мужу побольше заворачивайте, чтобы один не съел, глядишь и ей перепадёт)) Пирожков-то сумеете напечь, руки из нужного места растут? А то что-то Вы совсем ни на что не годны получаетесь))))))))))))))
Экая неблагодарность. Ну хоть пирожков мужу побольше заворачивайте, чтобы один не съел, глядишь и ей перепадёт)) Пирожков-то сумеете напечь, руки из нужного места растут? А то что-то Вы совсем ни на что не годны получаетесь))))))))))))))
Зачем Вы,Наташа,не зная меня,такие выводы делаете?Я очень хорошая хозяйка,пирожки печь умею.Только вот,станет ли она их есть,если привыкла питаться по ресторанам?
Зачем Вы,Наташа,не зная меня,такие выводы делаете?Я очень хорошая хозяйка,пирожки печь умею.Только вот,станет ли она их есть,если привыкла питаться по ресторанам?
Не нашла ни одного вывода, только вопросы.
Станет, станет. Самой-то небось не до пирожков, а домашненького хочется, особенно когда рестораны приелись. Так что пеките, не ленитесь.
Стоит ли так опускаться из-за каких то подарков.Получается Вы не работаете и поэтому все эти подношения для Вас в виде утешительного приза.Я тоже когда-то своему помогала.Но за это и принижала его,а он терпел.Не задумывались,что лучше терпеть измены мужа и подбирать после кого-то зная,что муж Вас предпочитает другой или все-таки взяться за себя.Можно ведь и не работая ухаживать за собой так,что другие обзавидуются.Почитайте на досуге К.И.Чуйковского "Мойдодыр".Может что и для себя умного почерпнете.Желаю Вам все таки так не унижать себя.В конце концов Вы женщина,Вы мать.Если у Вас растет сын,то скорее всего он и половину себе найдет Вам подобной,а если дочь,то Вы не пример для нее.Желаю Вам удачи.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
только страшно быть на столько похуестичным или циничным...
хотя сам не подарок... но так..расти мне и расти!
только страшно быть на столько похуестичным или циничным...
хотя сам не подарок... но так..расти мне и расти!
Станет, станет. Самой-то небось не до пирожков, а домашненького хочется, особенно когда рестораны приелись. Так что пеките, не ленитесь.
А сколько ей лет? Может она ему в мамы годится?