Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да чё ж вы к сексу привязались? Я уже в другой теме написала, что у нас с моим до фига общих интересов! )))))))))))) Нам интересно и конфортно друг с другом! Почему, когда ей 20 , а ему 40 - это считается нормально! А когда разница в другую сторону - "пользуется" ?! )))))))))
Да чё ж вы к сексу привязались? Я уже в другой теме написала, что у нас с моим до фига общих интересов! )))))))))))) Нам интересно и конфортно друг с другом! Почему, когда ей 20 , а ему 40 - это считается нормально! А когда разница в другую сторону - "пользуется" ?! )))))))))
Ну это я уже поняла, но считаю, что никто не должен влезать в отношения двоих! ))))))))))
Моему мужу когда ребенок появился было 20 .А был у меня до него сожитель,ему было 35 но он спокойно у меня 18 летней на сигареты отдолжал жил за мой счет.и.т.д.