Ситуация такая, есть любовник и долгоиграющие отношения более 8 лет. Вначале было все как обычно, любовь, гордость, ревность к жене, желание быть единственной и неповторимой. Но со временем страсти улеглись, мудрость в организме повысилась и все перешло на уровень "рафаэлка в трусах". Утрирую конечно, но мы с "его половинкой" стали, как две суверенные страны, открытой войны нет, обе границ не нарушаем, а он между нами как по расписанию по "командировкам мотается". Где-то с начала нового года, его общение с мной перешло на уровень теплой дружбы. Привозит с утра на работу, а потом уходит в дела-заботы и так до следующего утра. Вроде как и рядом болтается, но не при "любовных" делах. Решила, ну вот он - конец отношениям. Без претензий жду логического завершения нашего романа.
А с месяц назад затеяла я ремонт, и взялся он мне в нем активно помогать, и советами, и контролем над работягами, и хорошими деньгами. Хотя до этого, 2 месяца по его словам сидел в полной @опе в плане финансов (и в следствии чего со мной только дружил, без секаса и других поползновений)))).
И я ни как не пойму логику его действий.
До этого меня "не имели", по причине отсутствия финансов (ну не может он по его "тараканам", иметь другого человека, если он ему колбасы и конфет не принес).
А сейчас мне оказывают материальную помощь по части ремонта и опять же не исполняют свои "любовнические обязанности".
Тут мое понимание мужской логики ушло в полный ступор. Хотелось бы услышать мнение со стороны, что это может быть и чего мне дальше ожидать?
пысы: в плане "могу", у него все нормально, на этом уровне все ОК.
Смысл вкладывания денег в фениту?
Смысл вкладывания денег в фениту?
А без благодарности нельзя ? так затеряться ... по стандартному, тем более я всегда декларировала - Преследовать не буду, уйдешь тихо, как будто и не было ничего.
А без благодарности нельзя ? так затеряться ... по стандартному, тем более я всегда декларировала - Преследовать не буду, уйдешь тихо, как будто и не было ничего.
Плюс еще это - в благодарность.
Только если занятость переходит в хроническую, как-то сам встает вопрос о смысле продолжения этих отношений.
Вот мне, что "противно" я как-то не читаю )))
а вы судя по проявленному интересу и такой агрессии, помойкам не напрасно интересуетесь)))
“СМС от любовницы жене:“Там в новых трусах в кармашке “рафаэлка“-это тебе.“
Мадам, если вы не знаете старого анекдота...значит пока вы еще не ходили по этим граблям.
“СМС от любовницы жене:“Там в новых трусах в кармашке “рафаэлка“-это тебе.“
Мадам, если вы не знаете старого анекдота...значит пока вы еще не ходили по этим граблям.
Сама такая была, 8 лет тому назад.
Большинство девушек "с принципами" как у вас, когда мутить начинает, даже и не подозревает о женатости таких товарищей.
Сама такая была, 8 лет тому назад.
Большинство девушек "с принципами" как у вас, когда мутить начинает, даже и не подозревает о женатости таких товарищей.
Но знаете не все болячки так легко отваливаются от организма, даже при огромном желании организма быть свободным и здоровым от них.
Некоторые такие болячки доканывают организмы всю жизнь.