Здравствуйте. Мне уже 32 и мне ничего не интересно, нет любимиго дела, даже хобби нет. Есть семья, работа. Но работаю на автомате, особого удовлетворения да и денег она не приносит. Бывали увлечения, но все кратковременно и быстро надоедает. Прям и не знаю, что делать. Не хочу прожить жизнь, ничем не увлекаясь. Всё свободное время старюсь посвятить семье, ребенку, но это всё для них, а для себя для души нет занятий.... Подскажите кто чем увлекается, может подчерпну идеи и вдохновение.
щас планирую для здоровья йогой заняться.
выращивала из косточек- мандарины и финики.
мне они помогали расслабиться, сидишь в земле ковыряешься, подпитки, подкормки разные, то пересадить пора. горшки бегала керамические выбирала красивые.
а щас меня цветочки не впечатляют.
мне они помогали расслабиться, сидишь в земле ковыряешься, подпитки, подкормки разные, то пересадить пора. горшки бегала керамические выбирала красивые.
щас успокоились и никто не куда не бегает. я тих только поливаю и то не во время. но стойкие они- живут.
а есть фото цветущей монстеры??
а я с пахистахисом носилась, как с ребенком. писец ему настал. больше не тянет.
щас успокоились и никто не куда не бегает. я тих только поливаю и то не во время. но стойкие они- живут.
а есть фото цветущей монстеры??
а я с пахистахисом носилась, как с ребенком. писец ему настал. больше не тянет.
короче одни воспоминания) но всё таки без цветов не осталась...просто не надо их мучить пересадками и перестановками
короче одни воспоминания) но всё таки без цветов не осталась...просто не надо их мучить пересадками и перестановками
Нравится.