Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта 2013, Главная форумов

Оооо! Улисска Помповиков! Это я удачно зашел ))))

Узрел старого знакомого Улисску жирдяя, он же Помповиков, он же Гришка, он же Алпатов, он же жопа с ручкой. Давненько мы его гавнецо не трясли, но вижу разговор не о чем в теме Мерзавца. Так вот я вам в двух словах скажу чем занимается Гриша. Гриша не умен, не хитер и не изобретателен. Гриша туп и жаден, а еще он толстый кабан, которого не сдвинуть с места, что в его деле как раз и оказалось самой важной фишкой. Гриша не ходит по судам и не представляет там интересы сторон, Гриша рейдер, но отнимает он не предприятия у барыг а деток у мам. Потому что если отнимать у пап, то для Гриши это чревато минимум сотрясением мозга. Так вот, после развода или просто если пара разьехалась, ребенок конечно проживает с одним из родителей. Попаши по этому поводу учиняют скандалы и исходят на гамно, но не потому что в большинстве своем любят деток, а чтоб бывшей настрать. Развод мог быть без установления места жительства ребенка - это для Гриши клонадйк. Потому что в этом случае он тупо с подручным и папашей заявляется в детский садик к перепуганной няничке. Лучше когда детки в это время на улице играют, и одеты. Папаша , в сопровождении нашего жирдяя просачиваются на площадку и папаша хватает на руки ребенка. Нянечка в шоке, прибегает заведующая и дворник Петр Михайлович. А Гриша нагло заявляет, что отец забирает дитя, а пытающихся прорваться к ребенку воспитателей, Гриша отталкивает своим пузом. При этом руки Гриша держит в карманах, или в гуках у него портфель, то есть он лично ничего не делает! У Гриши с собой паспорт папаши, решение суда о разводе и все документы, если вдруг полиция нагрянет. Это самое важное, чтоб ему не впаяли кинднепинг, а его подручный все это снимает на видео, в том числе и то как бедной заведующей пытаются в сучить непонятную бумажку, вроде как заявление от имени папы что это он забирает. А заведующая выпучила глаза от вида этих упырей и понимает что это какой то конец света. В засаде может сидеть еще и папина мама (бабушка), которая сразу спрашивает у дитя - ты хочешь к бабушке? Ребенок конечно с перепуга говорит - да, и это они фиксируют на видиео, мол ребенок добпровольно едет. Нарушения закона нет, папа забрал ребенка, Гриша бабло, которое тут же потратит на минет, котрый за 100 руб. ему сделает какая нибудь лимита из туркмении. Ну украинских девок он бабки жалеет. Мама в слезах прилетает на такси , но и ее Гриша отталкивает своим пуздром, ИБО! говорит с он умной рожей что родители имеют равные права и ОБЯЗАННОСТИ ! (это слово Гриша очень любит выделить) по воспитанию ребенка. А если маман не довольна, то она может обращаться в суд. Больше всех доволен папа - настрал маме ребенка! И что самое лично для меня непонятное, за это папа готов жирдяю отвалить деньги! Только за то чтоб настрать женщине в душу и помучать при этом дитя, которое в истерики от лицезрения маминых криков.

смотрите сами http://www.youtube.com/watch?feature=pla...

(хлебнул коефеку и снова спасать мир)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
467
механик

СсылкаПожаловаться
*****
да, именно за это и платят деньги, чтобы заставить "тварь недостойную" страдать
СсылкаПожаловаться
*****
да, именно за это и платят деньги, чтобы заставить "тварь недостойную" страдать
СсылкаПожаловаться
+++++При этом умалчивается, что эту недостойную тварь сам выбирал.
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
+++++При этом умалчивается, что эту недостойную тварь сам выбирал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наверное слепоглухонемотой страдают когда выбирают, нет бы поблагодарили за чудесное исцыление...
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
+++++При этом умалчивается, что эту недостойную тварь сам выбирал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сори, ..исцеление...
СсылкаПожаловаться
*****
сори, ..исцеление...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И ведь никому не жалко детей, вот что страшно.
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
И ведь никому не жалко детей, вот что страшно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дети "разменная монета" во взрослых играх...и по-дугому вряд ли когда будет
СсылкаПожаловаться
*****
да, именно за это и платят деньги, чтобы заставить "тварь недостойную" страдать
СсылкаПожаловаться
Мой ответ всем на третьей странице темы. Больше тратить свое время не считаю нужным
СсылкаПожаловаться
Мой ответ всем на третьей странице темы. Больше тратить свое время не считаю нужным
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо, прочту )))
СсылкаПожаловаться
Облако
Наконец-то правильная постановка вопроса относительно этого бабомраза
СсылкаПожаловаться
Готова подносить патроны!
Но,если позволишь,он всё же скорее Гоша....
СсылкаПожаловаться
Готова подносить патроны!
Но,если позволишь,он всё же скорее Гоша....
СсылкаПожаловаться
он же Гога
СсылкаПожаловаться
Agent 007
он же Гога
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет всем адекватным форумчанам и форумчанкам , кто меня помнит!

Это ставший легендарным из-за воплей нескольких помоек разного пола Улисс Помповиков ( Георгий Алпатов). Меня в очередной раз повеселили визги неадекватных и опомоившихся личностей, но не могу не сказать им искреннее «спасибо» , на наших сайтах возросло количество посещений. Мы этому только рады, пусть люди читают и просвещаются.

Всем не разобравшимся в ситуации из-за истеричных и лживых воплей некоторых СМИ о нас я поясняю следующее.

Я всего лишь журналист , занимающийся тематикой конфликтов в гражданско-правовых отношениях) и консультант по прогнозированию конфликтов.
Как журналиста и консультанта меня очень часто приглашают на места событий конфликтов в гражданско –правовых отношениях. Это связано с тем что нам доверяют, видя как мы объективно и честно освещаем в СМИ события . К сожалению многие лица, формально числящиеся журналистами, не следуют нашему примеру в честном , объективном и безпристрастном освещении событий, чем видно и вызвано их лживое и неадекватное описание нашей деятельности. Очень часто такие «журналисты» скрывали от общества, нередко заведомо искажая информацию о том что во многих наблюдаемых нами случаях ответственный и достойный родитель явно фактически спасал своего ребенка от явно противозаконных или преступных деяний второго родителя или третьих лиц. Именно об этих событиях мы рассказываем обществу и сообщаем правоохранительным органам.

Ознакомится с нашей деятельностью можно на сайте группы компаний , объединившихся под названием «Скарамуш»
http://skaramusch.com/smi-o-nas/

а также во многих средствах массовой информации(СМИ)

http://camo-oborona.ru/category/otdel-zh...
http://dtimes.ru/category/specproekty/aj...

Вообще по сложившемуся опыту мы в ГК" Скарамуш" собственно и работаем по аналогичным и иным нарушениям прав человека, детей и родителей как правило группой, в которую входит обязательно консультант -конфликтолог, знающий нюансы правохранительных органов и юриспруденции и журналисты, а также специалисты по видеосьемке. Вся группа также имеет спецподготовку, для действий в экстремальных ситуациях. Когда мы прибываем на место, консультант-конфликтолог изучает ситуацию и консультирует обратившееся к нам лицо по правомерности его действий , по допустимости и законности тех или иных намерений и перспективах в дальнейшем . При этом на постоянной связи у консультанта находится адвокат, который получает не обрывки информации не от часто находящегося в состоянии сильного душевного волнения человека, а от профессионала- наблюдателя , оценивающего обстановку спокойно, взвешенно и досконально. Консультант может видеть то, чего не видит обратившееся лицо, а адвокат , получая достоверную информацию с места событий- анализирует ее , консультирует с учетом изменений обстановки, при необходимости подключаясь к событиям в той или иной форме- допустим - подготавливая необходимые документы, обращаясь от имени своего клиента в надлежащие инстанции и т.д. Журналисты же наблюдают за событиями , в соответствии с законом о СМИ, собирают журналистский материал , видеооператор фиксирует события видеозаписью. При необходимости к группе может быть приглашен для сотрудничества психолог, детектив, иной специалист. Есть различные правовые формы сотрудничества, допускаемые законом.

В такой ситуации нарушать кому либо законные права ребенка и родителя - становится достаточно затруднительно, как правило: должностной произвол прекращается . Есть и негатив: часто при представителях СМИ должностные лица пытаются бездействовать либо самоустранится. поэтому иногда необходима работа специалиста как представителя той или иной стороны в граждаанско-правовых отношениях.

Иногда приходится отказывать лицам , обращающимся к нам. Не все отцы ведут себя адекватно, не все люди могут адекватно воспринимать действительность. В связи с этим СКА ГК "Скарамуш" оставляет за собой право отказать заниматься вопросом обратившегося лица без объяснения причин.

В связи с распространяемой некоторыми неадекватными лицами ( в частности из числа ) ложью и клеветой, поясняю :группа компаний "Скарамуш" занимается только деятельностью, разрешенной законами Российской федерации , в строгом соответствии с законодательством. Никаких противозаконных действий представители юридических лиц, входящих в группу- не совершали и не совершают . Наоборот - всем обратившихся в ГК лицам консультируют по правомерности их предполагаемых действий, с разъяснением соответствия закону тех или иных аспектов событий.
Именно для подтверждения полного соответствия закону своих действий представители часто (при наличии разрешения от заинтересованных лиц) ознакамливают общественность, в том числе через СМИ (полностью или фрагментарно) с эпизодами своей деятельности.

По фактам распространения лжи и клеветы готовятся обращения в суд о защите чести и достоинства заинтересованных лиц.

Большое спасибо людям, из числа обращавшихся к нам и юристам, контактирующих с нами - за объективные и честные комментарии на этом сайте.

Улисс Помповиков (Георгий Алпатов)
СсылкаПожаловаться
Готова подносить патроны!
Но,если позволишь,он всё же скорее Гоша....
СсылкаПожаловаться
Лучше огнемет.
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
Лучше огнемет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жестокая Кыся.
СсылкаПожаловаться
Жестокая Кыся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так жалко детей, что поубивала бы всех манипуляторов. И мамаш и папаш. ВСЕХ.
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
Так жалко детей, что поубивала бы всех манипуляторов. И мамаш и папаш. ВСЕХ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Однозначно.Бедные ребятишки.
СсылкаПожаловаться
Однозначно.Бедные ребятишки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вам не кажется, что после вашего диалога должна прийти "независимая" организации, которая единственная в этих условиях будет озабочена интересами ребенка? Пресловутая ЮЮ. И под эту дудочку заботы о детях будет протиснуто еще куча других законов, по которым уже родители своим детям - не совсем родители, а тетенькам и дяденькам чиновникам виднее, кто заботится о своем ребенке по закону, а кто должен его отдать в добрые и заботливые ТРЕТЬИ руки.

PS. Я к тому, что все эти гендерные войны разжигают на наших глазах и демонстрируют нам не случайно. Кажется, мы уже морально готовы к ЮЮ. И манипуляции проводятся с нашими мозгами...
СсылкаПожаловаться
Persik Persik
Вам не кажется, что после вашего диалога должна прийти "независимая" организации, которая единственная в этих условиях будет озабочена интересами ребенка? Пресловутая ЮЮ. И под эту дудочку заботы о детях будет протиснуто еще куча других законов, по которым уже родители своим детям - не совсем родители, а тетенькам и дяденькам чиновникам виднее, кто заботится о своем ребенке по закону, а кто должен его отдать в добрые и заботливые ТРЕТЬИ руки.

PS. Я к тому, что все эти гендерные войны разжигают на наших глазах и демонстрируют нам не случайно. Кажется, мы уже морально готовы к ЮЮ. И манипуляции проводятся с нашими мозгами...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Статистика говорит,что россияне в большинстве своем против ЮЮ.
К счастью.
СсылкаПожаловаться
Статистика говорит,что россияне в большинстве своем против ЮЮ.
К счастью.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пока что. Согласитесь, чем больше подобных тем будут раскачивать на наших глазах, тем больше будет меняться статистика. Не все ведь понимают подоплеку. Я просто заметила, что интенсивно сейчас раскручивают тему бесправия детей - то их крадут, то девочку ссадили с маршрутки, то родители убили свою дочь и тд. Все зависит ведь, как преподнести. На теме детей можно спекулировать бесконечно. Скоро уже будем готовы, чтобы сторонние организации "защищали" всех без разбору детей. Вместо того, чтобы работать с семьей, поднимать ее значение. А выходит двойное давление - с одной стороны разрушают семейные устои, количество разводов зашкаливает. С другой - "бедные дети". Так дети страдают от того, что в стране хаос в головах людей, которые создают семьи. Противоречие явное.
СсылкаПожаловаться
Persik Persik
Пока что. Согласитесь, чем больше подобных тем будут раскачивать на наших глазах, тем больше будет меняться статистика. Не все ведь понимают подоплеку. Я просто заметила, что интенсивно сейчас раскручивают тему бесправия детей - то их крадут, то девочку ссадили с маршрутки, то родители убили свою дочь и тд. Все зависит ведь, как преподнести. На теме детей можно спекулировать бесконечно. Скоро уже будем готовы, чтобы сторонние организации "защищали" всех без разбору детей. Вместо того, чтобы работать с семьей, поднимать ее значение. А выходит двойное давление - с одной стороны разрушают семейные устои, количество разводов зашкаливает. С другой - "бедные дети". Так дети страдают от того, что в стране хаос в головах людей, которые создают семьи. Противоречие явное.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы абсолютно правы.
Но для чего существуют СМИ?Не только для того,чтобы нести народу свежие новости и информацию))
СсылкаПожаловаться
Вы абсолютно правы.
Но для чего существуют СМИ?Не только для того,чтобы нести народу свежие новости и информацию))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Средства Массовой Идиотизации)))
СсылкаПожаловаться
Persik Persik
Вам не кажется, что после вашего диалога должна прийти "независимая" организации, которая единственная в этих условиях будет озабочена интересами ребенка? Пресловутая ЮЮ. И под эту дудочку заботы о детях будет протиснуто еще куча других законов, по которым уже родители своим детям - не совсем родители, а тетенькам и дяденькам чиновникам виднее, кто заботится о своем ребенке по закону, а кто должен его отдать в добрые и заботливые ТРЕТЬИ руки.

PS. Я к тому, что все эти гендерные войны разжигают на наших глазах и демонстрируют нам не случайно. Кажется, мы уже морально готовы к ЮЮ. И манипуляции проводятся с нашими мозгами...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Обязательно нужна ЮЮ, чтобы ОБА родителя знали, что в случае развода, у них могут отобрать ребенка. Тогда бы оба сидели ровно и воспитывали как надо.
СсылкаПожаловаться
Ник Валуев
Обязательно нужна ЮЮ, чтобы ОБА родителя знали, что в случае развода, у них могут отобрать ребенка. Тогда бы оба сидели ровно и воспитывали как надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не согласна. Обязательно нужна система ценностей, нормальных, не перевернутых с ног на голову ценностей - единая для всех. Нас и наших родителей воспитывали без ЮЮ - на то время все было хорошо, счастливое детство (исключения - на то и исключения). А сейчас норма то, что раньше было нонсенсом. С людьми нужно работать. А у нас все Средства Массовой Идиотизации подчинены одной цели - разобщенное общество, бараны, иваны без роду и племени, ненавидящие друг друга - только бы не сплотились против власти. Идеальный электорат готовят. А ЮЮ будет только инструментом в достижении этой цели, а никак не поможет.
СсылкаПожаловаться
Persik Persik
Не согласна. Обязательно нужна система ценностей, нормальных, не перевернутых с ног на голову ценностей - единая для всех. Нас и наших родителей воспитывали без ЮЮ - на то время все было хорошо, счастливое детство (исключения - на то и исключения). А сейчас норма то, что раньше было нонсенсом. С людьми нужно работать. А у нас все Средства Массовой Идиотизации подчинены одной цели - разобщенное общество, бараны, иваны без роду и племени, ненавидящие друг друга - только бы не сплотились против власти. Идеальный электорат готовят. А ЮЮ будет только инструментом в достижении этой цели, а никак не поможет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не совсем так, в то время были парткомы и профкомы а это не хуже ЮЮ. На бюро пропесочат так, что мало не покажется, мужику скажут: "Ты не можешь наладить нормальный климат в семье, как мы тебе доверим завод, многотысячный коллектив??" И мужику это крыть нечем, если хочешь работать директором, обеспечь нормальный климат в семье.(порой внешний) так сейчас и это не могут. И жены понимали, что значит быть женой директора.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru