Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 12:07, Главная форумов

Пилав

Горох нут(турецкий) замачиваем на сутки. В кипящее масло (200мл.) Бросаем голую кость. Жарим до темного цвета. Вытаскиваем. Мясо 1 кг. (не курицу)кусочками не меньше 5х5 обжариваем (огонь сильный) когда появиться хорошая корочка, 1кг. лука. Жарим до золотистого цвета. Теперь специи-зира (кумин), кориандр (семена), ч.перец, куркума, паприка, можно один маленький чили (целиком). Теперь морковь. 10 мин. Заливаем кипятком по уровню.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
128
Кенташка
Уменьшаем огонь. Это зирвак. Под крышкой 30 мин.
СсылкаПожаловаться
Кенташка
Рис промытый в нескольких водах до прозрачности. Замачиваем за час до приготовления в очень соленой холодной воде. Хорош для плова простой краснодарский (главное рисинки не дробленные) идеально-кубанский элитный.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Я думаю это очень вкусно и полезно.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Я думаю это очень вкусно и полезно.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Полезно? 200 мл масла.... хорошенько прожаренного
СсылкаПожаловаться
Наталья Бондарь
Полезно? 200 мл масла.... хорошенько прожаренного
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На 1 кг. Мяса 1 кг.лука 1 кг.моркови 1 кг риса И Т О Г О
СсылкаПожаловаться
Кенташка
На 1 кг. Мяса 1 кг.лука 1 кг.моркови 1 кг риса И Т О Г О
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Может, я сильно заморачиваюсь, но стараюсь избегать жареного и масла тоже.... хотя, уверенна, что это вкусно и изредка можно себя побаловать)))
СсылкаПожаловаться
Наталья Бондарь
Может, я сильно заморачиваюсь, но стараюсь избегать жареного и масла тоже.... хотя, уверенна, что это вкусно и изредка можно себя побаловать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То- то узбеки и таджики так " мало" живут...... Может надо поменьше современных " умных" диетологов слушать?!
СсылкаПожаловаться
То- то узбеки и таджики так " мало" живут...... Может надо поменьше современных " умных" диетологов слушать?!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
То-то о их бабах говорят, что рано стареют. К 30 уже несвежая тетеха
СсылкаПожаловаться
То-то о их бабах говорят, что рано стареют. К 30 уже несвежая тетеха
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
Так ежели по 9 ребенков родить... и замуж с 15 лет.... Да и пилов нерусский есть кода мясо сеть....
СсылкаПожаловаться
Так ежели по 9 ребенков родить... и замуж с 15 лет.... Да и пилов нерусский есть кода мясо сеть....
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
мда, у них на форумах нет баталий между мамками и ЧФ))) Все ровненько и одинаковенько. А пилав этот с 1 кг лука я бы и под пистолетом не ела.
СсылкаПожаловаться
мда, у них на форумах нет баталий между мамками и ЧФ))) Все ровненько и одинаковенько. А пилав этот с 1 кг лука я бы и под пистолетом не ела.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки8
Там после готовки лука уже и не чувствуется! Когда с хорошей бараниной.... Но мы уже с курицей или с говядиной готовим, по - подмосковски!
СсылкаПожаловаться
Там после готовки лука уже и не чувствуется! Когда с хорошей бараниной.... Но мы уже с курицей или с говядиной готовим, по - подмосковски!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки9
нееее, я его за версту слышу. Да и не стал бы его никто класть, если б он не чувствовался. Вот мне интересно, плов с крольчатиной вкусный или никакущий? Ну дескать крольчатина пресная
СсылкаПожаловаться
нееее, я его за версту слышу. Да и не стал бы его никто класть, если б он не чувствовался. Вот мне интересно, плов с крольчатиной вкусный или никакущий? Ну дескать крольчатина пресная
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки10
Очень даже вкусно! Осенью была в Венгрии и купила колбасу из крольчатины - необыкновенно сочная и нежная! Из манголицы не такая .
СсылкаПожаловаться
Очень даже вкусно! Осенью была в Венгрии и купила колбасу из крольчатины - необыкновенно сочная и нежная! Из манголицы не такая .
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки11
Прекрасно) Бум готовить. И без лука
!
СсылкаПожаловаться
Прекрасно) Бум готовить. И без лука
!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки12
Но морковку - то не забудьте!
СсылкаПожаловаться
Но морковку - то не забудьте!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки13
Обижаете)))
СсылкаПожаловаться
Обижаете)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки14
А сверху в рис кислое яблочко или помидорчик !
СсылкаПожаловаться
А сверху в рис кислое яблочко или помидорчик !
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки15
для меня яблочко равно жареный лук. А помидорчик тут всегда кстати))
СсылкаПожаловаться
для меня яблочко равно жареный лук. А помидорчик тут всегда кстати))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки16
Ну вот! Рецепт и " сложился"!
СсылкаПожаловаться
Ну вот! Рецепт и " сложился"!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки17

СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки18

СсылкаПожаловаться
То-то о их бабах говорят, что рано стареют. К 30 уже несвежая тетеха
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
Есть
СсылкаПожаловаться
То- то узбеки и таджики так " мало" живут...... Может надо поменьше современных " умных" диетологов слушать?!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
У них плов - праздничное блюдо. Каждый день не едят
СсылкаПожаловаться
Инесса Крутья
У них плов - праздничное блюдо. Каждый день не едят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну иссестна!
СсылкаПожаловаться
Наталья Бондарь
Может, я сильно заморачиваюсь, но стараюсь избегать жареного и масла тоже.... хотя, уверенна, что это вкусно и изредка можно себя побаловать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наташенька, правильно заморачиваетесь!!!!
Мы будем свежее, моложе, стройнее и здоровее т.к. такое количество масла организму в тягость переработать))) и плюсом такая жирная пережарка продуктов (корочки).
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru