Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
.где тут положительный пример,если мама пьяному папе ботинки снимает,подруга с синяками ходит,сестра на двух работах пашет ,пока её муж шастает по соседкам....есть в туманной высоте кто-то,кто хорошо устроился-только там тоже синяки,алкаш-хоть и столетним коньяком,а все равно до свинячьего визга набирается,а изменяет-просто каждый вечер....нет надежды для наших девок...
,только работать на себя,а судьбу связывать только с хорошим отцом для своих детей,причем нотариально заверить этот факт.ну,чтоб ночью вставал и качал дите,гулял с ними,убирал игрушки и выносил горшки-в свое свободное время
.где тут положительный пример,если мама пьяному папе ботинки снимает,подруга с синяками ходит,сестра на двух работах пашет ,пока её муж шастает по соседкам....есть в туманной высоте кто-то,кто хорошо устроился-только там тоже синяки,алкаш-хоть и столетним коньяком,а все равно до свинячьего визга набирается,а изменяет-просто каждый вечер....нет надежды для наших девок...
,только работать на себя,а судьбу связывать только с хорошим отцом для своих детей,причем нотариально заверить этот факт.ну,чтоб ночью вставал и качал дите,гулял с ними,убирал игрушки и выносил горшки-в свое свободное время
.у тебя удачные отношения сложатся с женщиной выше тебя по рангу,немного напоминающей твою маму внешне.не обязательно старше,это может быть и ровесница...но тебе придется с детьми в декрете сидеть,роль альфа-самца не твоя,не обижайся.ты-гамма-самец,тебя выберет альфа-самка для воспитания потомства.
.у тебя удачные отношения сложатся с женщиной выше тебя по рангу,немного напоминающей твою маму внешне.не обязательно старше,это может быть и ровесница...но тебе придется с детьми в декрете сидеть,роль альфа-самца не твоя,не обижайся.ты-гамма-самец,тебя выберет альфа-самка для воспитания потомства.
совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело.
Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел на
выстроившиеся перед ним полчища бутылок - пустых и полных.
- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
- Пью, - мрачно ответил пьяница.
- Заче
- Чтобы забыть.
- О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил
голову.
- Отчего же тебе совестно?
хотелось помочь бедняге.
- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было
добиться ни слова.
- Заче
- Чтобы забыть.
голову.
хотелось помочь бедняге.
добиться ни слова.
- Заче
- Чтобы забыть.
голову.
хотелось помочь бедняге.
добиться ни слова.
,только от моей еды никто не страдает,кроме меня самой,а пьяницы к сожалению,делают несчастными всех вокруг.