Девочки! Всем привет!
Хочу глобальных изменений в себе, короче надо скинуть 20 кило. Не толстая, ничего не висит, но сбитая. Рост 165, вес 70. Тип фигуры груша или гитара. А очень хочется выглядеть хрупкой или пушинкой. Вообще мой вес средний колебался всегда на уровне 55-60 кг, а пару лет назад очень активно заедала стресс, вот и результат(( У кого какие идеи, или советы? По делу и без стеба. Я думаю месяцев за 8 похудеть, или за год. Основная физ.нагрузка придется на лето, можно оставить пока свой авто и пешком ходить на работу и на обед. Эх.. надо было садиться на пост...
А, если серьезно, то тебе , видимо, не надо худеть, иначе бы ты знала, как таскают с собой еду в специальных контейнерах те, кто этого хочет на самом деле.
А, если серьезно, то тебе , видимо, не надо худеть, иначе бы ты знала, как таскают с собой еду в специальных контейнерах те, кто этого хочет на самом деле.
Вот только ниже ей это написала!