Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я чот ни ера не понял
Я чот ни ера не понял
Были доказательства, факты, а они два года сидели и ждали в суде когда им огласят приговор?
Были доказательства, факты, а они два года сидели и ждали в суде когда им огласят приговор?
Мусора, даже, если и иак с неохотой признаются и сольют как в деле с Медузой шестерок
Мусора, даже, если и иак с неохотой признаются и сольют как в деле с Медузой шестерок
Ментам, которые их пытали?
А так огласка хоть есть
Ментам, которые их пытали?
А так огласка хоть есть
Есть многолетний опыт раскрытия таких преступлений.Этот опыт существует для того, чтобы не было таких разночтений и скандалов. И доказательства должны быть неопровержимы, а не такие, что вся страна в недоумении.
Есть многолетний опыт раскрытия таких преступлений.Этот опыт существует для того, чтобы не было таких разночтений и скандалов. И доказательства должны быть неопровержимы, а не такие, что вся страна в недоумении.
Да прям, их бы сами нашли, тем более, что там не один человек, а группа вполне современных людей... Но в подробности доказательной базы я не вникала. Тем более ведь никто не запрещает отправить дело на доп. расследование и что там еще...
Да прям, их бы сами нашли, тем более, что там не один человек, а группа вполне современных людей... Но в подробности доказательной базы я не вникала. Тем более ведь никто не запрещает отправить дело на доп. расследование и что там еще...