Когда я был маленький, я на выходных и каникулах пропадал у бабушки с дедушкой, у которых , единственных на улице был цветной телевизор. Когда по программе показывали балет, я усаживался возле телика и с окрытым ртом ждал момента когда балерина задирала ногу, что доставляло мне дикий восторг. Соревнования по фигурному катанию вообще приводили меня в экстаз. Однажды мы с соседской девочкой Наташкой пострили халабуду и стали играть в доктора. Так как у Наташки спонтом заболело внизу, то доктор решил посмотреть где у нее болит, и так я впервые увидел девчачью пипиську, после чего приемы у доктора стали регулярными. Но однажды Наташку без трусов застукал мой дед и больницу разогнали. А потом мы с ребятами подсматривали в огородах у соседа как тетки мылись в бане. Их волосатые плюшки мы разглядывали затаив дыхание через отодранное от краски стекло, и когда тетки нагинались, то эти плюшки казались нам таааакими огромными. Каждую субботу мы собирались на этот просмотр, пока не получили пистюлей от соседа. Так бы я и оставался тихим извращенцем, если бы однажды к нам не приехала дальняя родственница 18 ти лет, которая поступала в институт. Пока она сдавала экзамены она остановилась у нас,а звали ее Татьяна. Татьяна была девочкой в теле, и вроде симпатичной. Но мне это было попалам, так как ей на время отдали мою комнату. Я на нее злился и постоянно с ней цапался. Однажды, когда мы были дома одни, мы до того пацапались, что я крикнул, что если она не заткнеться, то я ее виипу, на что она сказал "попробуй" и улеглась на диване расставив ноги. Плиииииин, это было класс, 13 летним пацаном я месяц трахал эту подругу, и это был пистец, потому что я глаз не мог оторвать от ее колышущийся груди 3го размера, от чего я впадал в гипноз. В институт Татьяна не поступила и уехала домой, где благополучно вышла замуж. Пару лет назад я ее видел, корова. Вот так закончилось детство.
Ни первого велосипеда, ни железной дороги, ни даже деревянной коняшки ...