В обществе как то сложилось ,что женщина остается с ребенком при разводе и в дальнейшем выходит замуж ...Раньше это называлось взять жену с довеском (грубо ,но так и было) а сейчас ,ввиду огромного количества разводов,огромное количествомужиков воспитыват не своих так скажем детей,причем сейчас вроде бы никто не шепчется по углам ,все в порядке вещей,а ежели и ляпнет кто -то тетеньки подвергают сей факт огромным осуждением. Хы! И практически никто никогда не задается вопросом,а ведь женщины гораздо менее готовы растить не своих детей,если допустить такую ситуацию -мужик с ребенком от первой жены -редкость,и очень большая редкость ,чтобы женнщина воспринимала это нормально ,или ну хотя бы так же как большинство мужчин. Что подчеркивает более развитое чувство узколобого собственничества и алчности к своему личному благополучию ,а так же нежелание и неприятие в своем доме кого то ,с кем придеся очень считаться в семейной жизни,тратить силы и время не на своего ребенка.Пипец,дама пишет ,что разводится с мужиком только из за того что он не ПОСОВЕТОВАЛСО с ней приняв решение усыновить
детей родственницы...Охренеть можно...Недай бог ,но я представил картину ,ежели ,например дети моего брательника останутся без отца и жена что то вякнет...мужики ,гоните сразу такую бабу ссаными тряпками от себя ...или сами бегите ,как от чумной,потому как гипертрофированное эго сей животинки ,при малейшем плохом раскладе (здоровье ,финансовый кризис в семье ) заставит эту особь кинуть вас как можно изощренней...
а вы говорите писать не о чем...да под ногами валяется
Если у вас так принято было в семье ,что мужчины детей не касаются -то это очень плохо,психика искажена ...жалко вас ...
А чувство ответственности и стыда ,что не чужие то вообщем то дети будут воспитываться хрен знает где и хрен знает кем ?
стоп своему лошку говори,лан? А ты представь картину -ты кроякнула и твой родной брат ,или сестра твоих деток на улицу вышвыривает,ты ему спасибо скажешь?
Ты на вопрос не ответила ,если бы у тебя крякнула родная сестра ,ты ее детей в интернат отправила бы?
Обычно такие царицы огребают по полной...строятся,пылинки сдувают ,а потом их кидают как лохушек...царииица...гыыы.)))
Ты с базара не сьезжай -когда реабилтироваццо будешь?
Ты с базара не сьезжай -когда реабилтироваццо будешь?
Про два сальто в минете с окончанием в рот!)))
Про два сальто в минете с окончанием в рот!)))
Ишь, фантазию развернул. Кстати, если в минете я буду делать сальто, то есть риск отрыва х*уя от Вашего тела в процессе моего полета. Поэтому в целях исключения травматичности предлагаю сальто в позиции 69. Не против язычком поработать?
Ишь, фантазию развернул. Кстати, если в минете я буду делать сальто, то есть риск отрыва х*уя от Вашего тела в процессе моего полета. Поэтому в целях исключения травматичности предлагаю сальто в позиции 69. Не против язычком поработать?
слышишь ,сам главное ,штоп тваи ушки у меня в руках не асталесь)))
слышишь ,сам главное ,штоп тваи ушки у меня в руках не асталесь)))
Да я понимаю ,что тебе повыеживаццо надо ,а так ты уже согласна)))
люди не от большого ума и сердца поступают, разговаривают с женой в стиле- упала-отжалась... ясно что для нормальногочеловека этот стиль общения не приемлем...
а что было бы с ним, если бы он попал в детский дом? при этом зная, что от него отказались родные люди...?