Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я сказала моему брату, что он мне больше не брат (была причина с его именно стороны) именно в мой день рождения. И это мне ппц как его опустило навсегда. С тех пор - убью, если еще кто так посмеет!
Я сказала моему брату, что он мне больше не брат (была причина с его именно стороны) именно в мой день рождения. И это мне ппц как его опустило навсегда. С тех пор - убью, если еще кто так посмеет!
Минус на минус в математике плюс дают и что из этого, если в жизни то не так совсем: два отрицательных события не превращаются в одно положительное.
И пусть админы отдохнут от меня денек, я сегодня как Тальков, устала от этих борьбей за справедливость. ))
И пусть админы отдохнут от меня денек, я сегодня как Тальков, устала от этих борьбей за справедливость. ))
А что у тебя с понедельника?))