Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я очень ценю своё душевное равновесие и не хочу мотать себе нервы в бесперспективняке под номером 1....
Я очень ценю своё душевное равновесие и не хочу мотать себе нервы в бесперспективняке под номером 1....
И кто эти НЕКОТОРЫЕ? и в какой любви живут, в смысле она его любит, а он позволяет, как сейчас у вас и есть? Живите, если устраивает....
И кто эти НЕКОТОРЫЕ? и в какой любви живут, в смысле она его любит, а он позволяет, как сейчас у вас и есть? Живите, если устраивает....
А Вы не боитесь, что стоит Вам заиметь того дядьку(о котором Вы страдаете)-то страсть как ветром сдует? Вот ТАКОЕ бывает гораздо чаще того, что Вы описали...
А Вы не боитесь, что стоит Вам заиметь того дядьку(о котором Вы страдаете)-то страсть как ветром сдует? Вот ТАКОЕ бывает гораздо чаще того, что Вы описали...
Не сотвори себе кумира(с)
Просто нужно решить, чего вы сама хотите, какой жизни и соответственно какой персонаж подходит на эту роль.
Просто нужно решить, чего вы сама хотите, какой жизни и соответственно какой персонаж подходит на эту роль.