Кто сталкивался? Вещь мне вернули, но какой ценой. Опустим кражу денег с карты. Украли дорогой телефон, как только он нашёлся, начался ад, ч меня требовали написать дарственную на сына какого там авторитета, я отказалась и ад начался. Встать сесть, то есть я стала преступником, это не всё четыре амбала волокли меня на силовать, куда бежать спросила у уборщицы, меня били, я вся ы синяках,дальше было дышание в трубку, алкоголя нет, спросили что пила из препаратов сказала фитоседан врач прописал= так и напишем потребляла траву,. Всё это длилось пока мой бывший муж не приехал, он не последний человек в городе. Вы видите, она не в себе? Как остаться тут в себе?Нужен тебе телефон ? Я тебе его дарю. Отдал, стыдно перед папой стало. Они знакомы.Если бы не бывший муж. Я не знаю что со мной бвло бы.
Остальное- бред.
Про уборщицу впечатлило.
И 4 амбалов,которые не дотащили)
Остальное- бред.
Про уборщицу впечатлило.
Остальное- бред.
Про уборщицу впечатлило.
Мобильный, кстати и все вещи стояли в палате в сумке, когда её в реанимацию увезли.
Почему Вы решили, что санитары?
Мобильный, кстати и все вещи стояли в палате в сумке, когда её в реанимацию увезли.
Или ждете, когда фитоседан выветрится, на случай-если попросят кровушку сдать?
Ну да ну да
Или ждете, когда фитоседан выветрится, на случай-если попросят кровушку сдать?
Ну да ну да
Общение-оно при сотрясении мозга самое полезное!
ЗЫ: бедная кошка( Это я уже серьезно
Общение-оно при сотрясении мозга самое полезное!
ЗЫ: бедная кошка( Это я уже серьезно
Ты бы пить бросала, женский алкоголизм он опасен!
очень смахивает на самый примитивный сюжет порнушки
прям даже представляю, как сие бы выглядело на экране)