Здравствуйте! Не так давно я создавала тему про переезд в другой город .
Напомню немного о себе , мне 31, ребёнку 11 лет . Живу в небольшом городке. На данный момент работаю на декретной ставке. Без трёх месяцев два года. В принципе это и есть мой опыт. Не нужно писать , что так мало лет и так мало опыта. К сожалению так вышло. Суть не в этом.
Заработная плата после НДФЛ 21020. Пенсия по потери кормильца 8100. Из них оплата Квартиры 4950 ( январь) . Газ 340р, телефон , Интернет, телевидение 2000.
Есть квартира , есть покупатели за 2 600 тыс руб.
Рассматривала переезд в Москву .
Потом посоветовали Питер .
В принципе как видно из hh заплаты не сильно отличаются ( должность экономист(казначейские операции ) , а комнаты дешевле. Размещала вакансии в двух городах приглашают на собеседование , но естественно приехать я не могу . В Питере зарплаты 50 , в Москве также . Комната 15 тыс.
Конечно, если снимать не выгодно выходит, но если продать свою квартиру и приобрети в ипотеку другую квартру ( в питере более вероятнее) то можно будет жить .
Но в любом случае мне с работы придётся уйти.
расслабьтесь и сидите в своем городе
расслабьтесь и сидите в своем городе
сидят в своих селах и думают что в Мск и Спб прям с неба деньги сыпятся , просто за то что она такая краса приехала
сидят в своих селах и думают что в Мск и Спб прям с неба деньги сыпятся , просто за то что она такая краса приехала
Это вам на будущее
Это вам на будущее
она думает, что собеседование= принятие на работу.
а переедет она сейчас , и никто ей без опыта полтинник не даст
а жить то надо сейчас
а переедет она сейчас , и никто ей без опыта полтинник не даст
а жить то надо сейчас
Привет))
такие дела
а у автора темы вообще нет никакого опыта ))Говорю же наивная )Нечего ей делать в большом городе
такие дела
а у автора темы вообще нет никакого опыта ))Говорю же наивная )Нечего ей делать в большом городе
такие дела