Тут вчера писали тему когда заканчивается секс у мужчин и у женщин. На самом деле все зависит от многих факторов. От здоровья, от кол-ва лет брака, от того-насколько партнёр подходит и т.д.
Мы с мужем второй десяток лет уже вместе. В первые годы секс был и я бы сказала хороший и частый. Потом лет через 5 стал по кол-ву раз в 2 недели. Ну, а последние лет 6 раз в месяц, а бывает и раз в 2 мес.
Муж -человек замечательный. Меня любит, ребёнка любит, на руках носит, исполняет любое желание, и симпатичный, и зарабатывает очень хорошо. Но ни я его не хочу. Ни он меня. Мы просто стали друзьями. Занимаемся домом, бытом, ребенком, не ругаемся почти, все хорошо в целом.
Секс иногда все же бывает. Чаще он инициатор. Вернее всегда он. Я не хочу начинать сама потому что не хочу секса с мужем. Но в процессе возбуждаюсь, всегда получаю удовольствие. Однако, я же не деревянная. И это механическое удовольствие.
Но желания изначально вообще нет. Нет страсти.
Хотя другие мужчины иногда мне нравятся и мне хотелось бы с ними секса. Причём улетного.
Разводиться из-за отсутствия секса глупо, на мой взгляд. Особенно учитывая, что нормального мужчину найти почти нереально.
Жить без секса, вернее с минимумом секса и без страсти и без желания тоже проблематично.
Дружба - это конечно хорошо. Но секс нужен. Тем более наш возраст 35-40 лет - это ещё не старость совсем. А мы получается уже крест на сексе поставили.