Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
иногда своей правдой можно помочь.Иногда подтолкнуть к самоуничтожению человека.
иногда своей правдой можно помочь.Иногда подтолкнуть к самоуничтожению человека.
Меньше знаешь, крепче спишь )))
Если Вы женщина слабая и беззащитная, то знание правды сделает Вас сильнее :-). Предупрежден - значит вооружен :-).
Если Вы женщина слабая и беззащитная, то знание правды сделает Вас сильнее :-). Предупрежден - значит вооружен :-).
Я не хочу вооружаться, я пацифистка )))
Я не хочу вооружаться, я пацифистка )))
И в правде лож частички
И это правда нашей жизни....
И в правде лож частички
И это правда нашей жизни....
В словах не сахар
А горечь правды....
можно сравнивать еще как ))) ведь он печется прежде всего о себе-
это ему так удобно, а на чувства других ему наплевать. он не задумывается,
чем для человека может обернуться правда.